美丽的姑娘,请跟我来……

第一次在mv中看见sean kingston,心里立即嘀咕怎么有个这么丑的死肥子。
不过他“对面的女孩看过来”式的beautiful girls还是引起我的注意,认认真真地看完这个MV。
然后就是雷鬼风格极其强烈的me love.
这个mv里面kingston大部分时候是在台上边摇摆着肥肉边唱着动听的情歌,中间不听穿插他泡美女的故事。乖乖的,在beautiful girls那里如果说是远观,那这次就开始亵玩了。但看完整首mv后让人心情愉快,并且觉得这死肥子有美女环绕倒是理所当然的事儿。
第三首走红的是take you there.这首歌让小肥子开始进驻夜场,欢快的雷鬼让人情不自禁地舒展身子翩翩起舞。但这首歌的歌词开始教坏死肥子了。值得一提的是,肥子的歌和其他说唱不同,几乎不带脏字,而且多是暗恋女孩子的故事(估计他这个样子以前就只有暗恋的份)。
take you there的主题简要来说就是:带你去热带坐着喝可乐。
详细乱翻译是:
美丽的姑娘,请跟我来,牵着你的小手,轻轻地跟我走。
美丽的姑娘,请跟我来,带你走出贫民窟,漫步至天堂。
美丽的姑娘,请跟我来,我知道你很为难,但请坐在台阶上听我说。
美丽的姑娘,请跟我来,你知道我能带你去,就是去那个地方。
美女的心情是:这肥子也挺可爱的,不知道他想带我去什么地方,听上去好像挺好玩的。但要是他带我去……他这么肥我怎么办?嗯,我想太多了,这憨厚的肥仔9成是个青头仔。看在他这么卖力又唱又跳就跟他去玩吧,反正也没什么事做。
然后矮矮肥肥17岁的sean kingston带着前拱后突穿着细跟高跟鞋高他半个头的黑美人走向牙买加海滩……
留下的是一众瞪目结舌狂咽口水的美国正宗黑鬼……
然后就是雷鬼风格极其强烈的me love.
详细乱翻译是:
美丽的姑娘,请跟我来,牵着你的小手,轻轻地跟我走。
美丽的姑娘,请跟我来,带你走出贫民窟,漫步至天堂。
美丽的姑娘,请跟我来,你知道我能带你去,就是去那个地方。
留下的是一众瞪目结舌狂咽口水的美国正宗黑鬼……