专辑附带小册子,渣译
已经有四年了——我一半的人生——自从Green Carnation创建以来,这要追溯到1990年。在最近五年里,我们已经发布了许多张专辑,并且,我们在一直前进,总是比先前更为强大。我坐在这里,努力去寻找正确的词汇,来描述Green Carnation对我来说有多么重要——以及我对于Green Carnation又意味着什么。我们的粉丝知道我们不是一个能够轻易追随的乐队。不仅是因为频繁的人员变动,还因为我们在每一张专辑中改换风格!我们演奏过各种风格:死亡金属,厄运金属,和直来直去的重金属,硬摇滚,甚至80年代流行。作为最长久,唯一存留至今的初创者,我见证了所有这些音乐上的重生,与此同时,我欢迎每一个新成员,为了这个特殊的整体,Green Carnation,在聆听他们的音乐和想法时表示尊重。为什么我不应该这样呢?Green Carnation是第一个,也是最先的乐队,不是什么单人乐团。无论如何,我确实感到我们已经尝试了尽可能多的乐队成员,并相信听众们能够理解这些尝试,而不会有损于乐队的特质,我相信乐队的其他人也会赞同。
这张新的音乐专辑,我们实验的顶峰,如今就在你的手中。在制作它的过程中,我们逼迫自己直到始终契合Green Carnation这个名字的极限。
就在我写下这些的时候,我的思绪飘向了这个乐队,还有我的队友们各异的生活。Stein Rogers在澳大利亚为索尼和华纳音乐表演showcase。Kjetil和他的朋友搬到了这个国家的另一部分。Michael忙于学业。Bjørn在运作他的音乐商店,所以我们并不经常看见他。至于Kenneth?嗯,我们几乎不再看见他了。Tommy忙着工作,孩子,还有他的架子鼓学生。
我将自己用音乐淹没:3支乐队以及,如果这还不够的话,更换了一个新的唱片厂牌。每年我要开100-150场演唱会,并且有一个家庭需要我照顾。说到家庭——是时候让Green Carnation回“家”了。我们是时候重新发现乐队的本质——我们的特质——并工作直到完美。我对这张专辑有信心,《声的诗篇》,它捕捉到了更多存在于我们当中的特质,尽管是以声音的形式。一种我们前四张专辑的混合——独特性,忧郁的旋律,前卫的部分,黑暗,美丽而渎神的重型音乐!就在两个月之前,我找不到一点激情,因为各种原因,歌曲的写作进展缓慢,乐队成员们都有忙碌的日程表,分散在世界各地。好吧,今天我们仍然对未来充满期待和兴奋。我们已经完成了这张新专辑,一些我们确实为之骄傲的东西,我也已经写完了我们的下一张专辑,厄运三部曲(Doom Trilogy)的第二部分,标题为厄运的编年史(The Chronicles of Doom)。是《Light of day,day of darkness》开始了三部曲,再一次着手于一个像LODDOD那样繁杂的创造物,我几乎无法告诉你这是多么令人鼓舞的一件事。我希望你能够通过这张专辑分享我们的狂热与激动,这样你将始终与我们在一起,从15年前直到现在。 Tchort, September 2005