生命是一次奇遇

生命是一次奇遇:
在迷离的瞬间,你的面容温暖我的眼睛;在徘徊的边缘,你的微笑带我脱离困境。
我知道相遇真的不容易,也知道彼此的距离,就像是跋涉千里,终于遇见你。
生命未必是一次奇遇:
我不再有激情,继续这一段不一定有结尾的旅行;也不再有冲动,一往追随你去天涯各地 。我知道故事不一定有结局,也知道相遇已经很美丽,就像是彻夜等待,终于看到流星。
生命不是一次奇遇:
黑夜仍让人孤寂,欲望依然不会停息,但是选择放弃并不需要原因。只能继续向前走去收集所有美丽和所有悲剧,也许会在这平凡的生活里,就这样耗尽最后的气力。
生命不止是一次奇遇maybe 2or3…:
继续走吧, 跟随自己的身影。幸福如歌,它悠悠地飘在风里,静静倾听风起风停,它会让你感受到生命的魔力。
狗尾续貂超级啰嗦:
生命是一次奇遇吗?是,有些时候一个人,一句话,一本书,一堂讲座,一次偶遇…足可以改变一个人的一生。
生命不是一次奇遇?对,人一生下来就会遇到自己的亲人,慢慢长大,上不同的学校,去不同的班级,到不同的地方,遇到各种人,碰到各类事,这本身就是千千万万次奇遇,负负得正,这也就像构成物质的千千万万分子,时势造分子,没遇到张三就会遇到李四,少了这个分子就会有另一个来补缺,只不过结果肯定未必一样。如果有小叮当的时空倒退望远镜就好了,去了一个地方后就把望远镜拿出来,拨回去看去另一个地方会怎么样,遇到谁,接下来发生什么...。可惜的是人生就只能选择一条未知的路走下去,没有机会回过再来。
生命不止是一次奇遇?让我对生命的起源产生了好奇,如果人是由猩猩进化而来,猩猩由海洋生物进化而来,海洋生物由有机分子进化,有机分子由无机分子….经过千百万年演化,何以就能演化、进化而变成人类呢。可以是通过能量转化,但用能量守恒定律也不能解释最初能量的产生。加上未知的宇宙,未知的物质…无尽的未知。地球上人类打打杀杀,吵吵闹闹挺欢的,但有可能这对宇宙之外的未知世界未知物质来说,就像我们看着蚂蚁搬家一样。
生命未必是一次奇遇:
生命不是一次奇遇: