不是乐评——有几句话想说,无关这张收录某部于此严防死守的邻国漫画。
豆瓣又因一些原因遭禁,时间七天。
还有,我承认,某个“豆列”中所收录的音乐评论内容,之所以分“前后”,也与“明星”的记忆多寡有一定关系。以及我个人认为音乐本质“极致”倾向,和我个人自认“内容优劣”有关。我想是这个原因。因为这个豆列中的现有83篇乐评,都是“极端金属音乐”,这种风格类型肯定是封面咂舌,我好爱“直译”的标题,亦有敏感。我想是这个原因吧。也许。 “我们不关心!” 放心,这也不是我的诉求。只是想要说明而已,不必理解。有时我们自己都无法完全理解自己的。不是吗?二位? 就是这样吧。 ——2022年11月2日,于“微信”。
怎么说呢?此次禁闭一周与在这个页面对某部同样于此严令禁止的日漫无甚关系。就是因为上段中的某条“豆列”频繁排序前后所致。那条“豆列”内所收录的音乐评述,诚然,皆是青面獠牙的内涵,狂风骤雨般的嘶吼、呐喊。其中不乏一些纯粹不堪入目的封面,突显其风格的不安。但,我实在没想到,更新“前后”排序,都能算是“新篇”,还被警告“违法乱纪”相关。那些音乐又非我创,为何都已审过的内容,还能出现如此差池?最为尴尬的是,都已经将我封禁,却还通过明显“尝试”的废篇,这不是有意“针对”,我真的怀疑倍感。自然,于此音乐条目页面评论、记录、重述的某部动漫,的确是这里的“敏感”。但,在很多主流网站,比此处更为专业的一些影音网站,为何他处便可随心畅谈,此处就连“简称”,都心惊胆战。那再黑暗、颓唐、疯癫,终究,也只是一部动漫。我是个丑态尽显的家伙,未完成的篇章迟迟不能清除这点小事,不算什么。但也确实挺碍眼。如此可笑的机制,请以后莫再出现,我这里也尽量谨言慎行。只能这般。至于是哪篇评论出现“未完成”却在“禁闭”时期全部“通过”,是【此篇】。
在此,对一些漫迷,和友邻,以及陌生用户所造成的一定多余困扰,致歉一声。虽然我这孤家寡人,也没多少人还真“在乎”。但未完成的内容,却占据条目页面那么多天,真是有些多余。这几天我会发表一篇日志,和一些可能同样来自于陈旧记忆的重录评述。此篇,就先写到这里,是的,不是乐评。我已经写的很明白。至于在这个音乐条目上出现的其他有关某部日漫都是些什么,请有些耐心阅读完,再说“是非好坏”。感谢。
我就知道此篇又有“问题”,但我不想等了。因为本没什么。或许真就是我个人已经上了“严查”之类的名单?(多余重复的,通过后我也会删除。)