无题

米想到,豆瓣连这都有
其实关于这张专辑,第一次听是很多年前在前卫音乐网姚大军介绍吉他的专辑里听到的,当时推荐的是一首All Beets Are Coming,当时听完觉得是很不错的演奏,感觉除了摇滚和民谣之外,吉他还能这样演奏,直到如今,这还是我很喜欢的曲子,关于音乐,我不能谈很多,毕竟我不是专业人员,只能说说自己的感受,据说伴奏的是两只牙买加很有名的组合,牙买加的音乐对我来说更陌生了,也许就是这种陌生带来的发现才让我有欣喜的感觉,伴奏的有马克思弥勒和奥马哈金,去网上查,都是大名鼎鼎的人,看来这张专辑真是一张精品
再说两句,后来找到这张专辑后,看到封面,米想到,度边香津美居然是这么温温尔雅,人不可貌相,看来不是所有弹吉它的人都像slash和tommy那样,呵呵