琴瑟和鳴

还是那个词:和谐.
和谐不是工厂式流水线制造清一色整齐划一,而是参差多态包罗万象而又不显杂乱,是真正大气的做派.
听Plays Polmo Polpo在这之前,plays的风格比较杂,后摇民谣实验皆具。感觉很惊艳,各种乐器(种类实在很多,音效也很丰富)浑然一体,显得很活泼灵动,简单讲就是好玩,给人乐趣,就像现在这面小镜子。sandro perri擅长的就是这个,在吉他鼓合成器之外拓开了一片广大的空间,用层层叠叠的音响构造朦胧迷离的背景氛围,占用所有的音域,创建的是一个新的音响世界,好象它一直就存在,没有破绽,让人浮游于周围环境之外。
区别在于,这一张人声是贯穿始终的。sandro 的声线很不错~听上去轻盈闲适。消暑作品。