恋爱的时候在听,做爱的时候也在听

如果诗歌这种艺术形式在能在我龌龊的脑袋里滋长的话,那它就全压制在这张CD里
听说木马02年的时候来过石家庄,那时候压根就没听说过这乐队,原因有俩,一个是我那时候是一个没破处的初三学生,一个是那时候他们在玩纯地下。
曾经跟一个姑娘私奔,把兜里仅有的100块钱买了迷笛门票,遇见了木马,他们在台上唱看吧朋友们死了,每块墓碑上都涂抹着青春,这时候那孩子就抱着我哭了,现在忘了那姑娘是谁了,倒是还记得木马,并且时常在做爱的时候想起我纤弱的根正在被你抚弄这句歌词。
仔细想想,能回忆起来的由谢强这个家伙造出来的东西还真不少,看见了哪对恋人的背影就很文艺的说他们于暗笑中独享甜蜜,深夜自己走在大街上的时候就想起那句怀着伤痛面向欢笑的人群,操,真是文艺,可是想着想着,就忘了这些东西到底是歌词还是诗。
如今谢强同学脑袋上顶着一个Agnes.b价格不匪的帽子接着唱,但是那张丝绒公路我还没买,与之相对的这张老碟却没扔,因为它太痛苦了,痛苦是有瘾的。