【日记】你们相爱六年,我们相识六年,那么,现在呢?
【日记】你们相爱六年,我们相识六年,那么,现在呢?
今天晚上再次看到TWINS那些过往采访,虽然我没有怎么特别爱过这两只,但是毕竟是从小认识到大,看着一路走来的港星,和ED陈差不多同时间认识了,6年,说长不长,说短不短啊。而我,再次证明自己泪腺浅。
当年因为EC而认识了TWINS,也因为EC觉得阿娇蛮可爱的,也觉得,在EC那么多绯闻中,最衬的是阿娇,毕竟,先入为主了。后来的永睛,照门后才发现其实EC是用心的,却因为陈年和舆论而失去她,暂且不论,爱情这方面,EC不用担忧,他会继续长大。
初中到现代,十几岁的傻孩子,到现在怀念年轻的二十多岁快走入社会的人来,我,还是看到她们现在的结果,心痛。
那样的很傻很天真,不也是人吗,为什么对着别人说,处女不金贵了,却对于被公司严格管制的明星,处处刁难?
TWINS可以解散,可以劳燕分飞*(我故意用这个词语滴(*^__^*) 嘻嘻……),但是,并不是想看到因为这个。
EC消失、TWINS也突然消失,仿佛,看到自己瞬间失去了标记着我年龄、成长的两个痕迹,今天唱K,唱了星光游乐园,唱了ec的 I NEVER TOLD YOU,却忘记唱最开始的,代表EC和TWINS初结合的那几首 ,像女校男生,像 两人世界杯,下次,补上吧,再次去唱。
留下什么,就变成什么样的大人。
当年,当年,当年。
女校男生,SA GIL EC
I NEVER TOLD U,I WANNA HOLD U.
K,2008.8.11
留下什么,就变成什么样的大人。
当年,当年,当年。
女校男生,SA GIL EC
K,2008.8.11