每次看到你都超美
那时候你还没走,我们两个吃饭上课干嘛都一起.你连上厕所路过我们班都要专门打招呼.
你的音乐考试唱的就是 坐在巷口的那对男女. 从此以后谁都知道你喜欢这首歌,因为你好像就唱过这首歌,然后就被我们广为赞扬"真好听"
我还和Q很瞎的唱了"孤单北半球",因为她说,不能侮辱JAY的歌.
初三的时候我在广播站坐了一个下午 点了这首歌
送给XX班XXX
然后就有人跟我说"诶,好象是那个XXXX的广告'
又有人说"没有,是XXX的广告了啦"
总之,就是一首蛮清爽的歌曲.大家听到心情都有好.
谢谢你让我们知道这首歌.
最神经的是 三个人,用两副耳机听 奇哥最开始的"bong bong bong"
他一唱完,我们就摁重放,然后就bong bong bong 再听.就这么听了一个晚修,(其实我不觉得好笑,但是他们一直在笑,我就觉得好笑了.)
后来某人帮我们买到了这张专辑.她真乖知道买两张.
一张给你一张给我.
我听到好开心..
这张唱片,就是让我好开心.轻松. 汇报完毕.
everytime i see you smiling,the world becomes more beautiful. 简单一句话.反复唱.像是对待小朋友的爱心和耐心.
我跟你说过 你也答应过我
走的时候 要再唱一遍
那天你就唱了一遍
我有预感
但是没当真
后来是真的
我只是在回忆罢了.跟这唱片无甚关系.(拖下去打 = =
自然卷.好像是那个夏天喝到的一杯柠檬茶.加冰. 反复听也没腻.就这样都可以简单好心情.有时候真需要呢.
上次看到奇哥,是在sixteen days里面.他说他要的梦想就是有一个语音调音器.我练琴的时候,也会用到调音器,然后就会想到 他用台语说"没准啦~"的俏皮样
如果有一天世界上真的有了 多种语言的 调音器
你的吉他 和我的大提琴 可不可以买同一种颜色 然后选台语呢
就像我们的KFC茶犬 以及说好要一起去的 旅行
这个夏天他们破卷而重出 娃娃好像没在 发生了什么我也不知道
距离你离开是一年有六个月
初三的时候我在广播站坐了一个下午 点了这首歌
送给XX班XXX
然后就有人跟我说"诶,好象是那个XXXX的广告'
又有人说"没有,是XXX的广告了啦"
总之,就是一首蛮清爽的歌曲.大家听到心情都有好.
谢谢你让我们知道这首歌.
后来某人帮我们买到了这张专辑.她真乖知道买两张.
一张给你一张给我.
我听到好开心..
这张唱片,就是让我好开心.轻松. 汇报完毕.
我跟你说过 你也答应过我
走的时候 要再唱一遍