哥,还可以再土点吗
首先声明我就是要黑 喜欢听好听的玻璃心脑残粉可以关了 从小学二年级八度空间开始听他的歌 他早期的歌我90%都会唱 现在也偶尔会听 前些年出一堆垃圾没怎么关注过 这次6年没发专 我以为要憋什么大招 还有点期待 看来是我多虑了 意想不到的是,这次更过分!!!
这张专辑无论是纵向对比他前期 还是放眼世界横向对比 都一无是处 垃圾到极致 唱功(我就没见过几个歌手40岁露头嗓子就那么拉垮的,演唱会自己都不唱你告诉我这叫用垮的?) 编曲(呵呵) 制作(百大D J都不如)混音(这是2022年?) 艺术性(哥!)审美 没一样能看 不是概念专辑还搞个intro rym一点几的评分实至名归 态度连吴签都不如 起码签还知道砸钱找团队提升专辑的制作水平
收录发过的单曲进专辑就不说了 关键你质量得上去啊 参考今年宇多田光的bad mode 专辑质量差人家几个档次 都是差不多时间出道 年龄差不多大 都是出道巅峰 音乐类型主要也都是R&B 看看人家对音乐的态度 咋就差距那么大呢 弄出这种东西对音乐一点热爱甚至尊重都没有了 autotune瞎套 还有那个什么歌直接照搬上海一九四三 起个这种名字搞营销 还最伟大 你以为你kanye呢 i am god?
很多说他是水平下降 我现在越来越觉得这就是他真实水平 在阿尔法绝对有人辅助包装鞭策把关 现在就暴露得越来越明显 09年上初中还是他的粉买了一张他的魔杰座 对着封面看了好久 越看越不对劲 怎么有点土呢 现在看就是土到爆 举几个例子:07年牛仔很忙(从06夜的第七章跳到这首想象一下这种感觉) 那个什么靠靠靠靠的歌 还有公主病是吧 那个油腔是真的恶心 这些玩意你觉得比签哥鸡哥强? 跟大张伟至上励合什么区别 后面所有歌加一起都没有三年二班 爸我回来了 火车叨位去的水平 他就是水平再下降我不信憋不出来一首 再对比一下他阿尔法时期和后面的专辑封面 还有MV 包括现在的造型穿搭豁然开朗 就这种审美不靠别人能做出好东西就怪了 关键水平不行也就算了 还迷之自信 “最伟大的作品”—“不爱我就拉倒” 笑死 热评那个“听完干点啥都觉得很时尚”简直总结的精辟
最后说说他的粉丝(没错,说的就是你们,来喷我吧) 周现在这么拉胯跟这些人有极大的关系 我做张屎都有人吃 为什么还要花钱费力做好的 他现在态度已经摆明了 我就是忽悠你们 然而你们还要一个劲捧我帮我辩护 大陆人钱真好赚 收割完就带老婆满世界玩 你们跟坤坤割割粉丝有区别吗 一句不好就开喷 刷榜控评 动不动本草纲目警告,你们知道rap是哪来的吗? 不听周杰伦就是不爱国 真TM搞笑 还什么这张专辑放国内没一个能打的 一棒子打死国内所有认真做音乐的人 如果这张专辑能代表华语音乐最高水平 那华语音乐也就不比国足强哪去 有时候挺羡慕这些人的 没听过好的音乐可以尽情去听 但也挺可悲的 不知道真正的好音乐是啥样 随便这些人吧 愿意被割韭菜就被割 30块也不贵 pitchfork8.0以上的作品每年那么多 自己买个好耳机比较比较 别以管窥天了 喜欢音乐就多听音乐 别搞TM饭圈文化 恶心