【699】Missing You - Fly to the Sky

--废话忽略,直接开始
1.Intro 生涯第二张有intro的专辑,如果是转型rnb成功会回来马克的😍❤️ 2.Missing You sm时期(乃至整个职业生涯)大众性仅次于sea of love和即使心痛的神曲 mv昂贵但没必要😏再怎么用心vocal团只需要听歌即可 可惜复出后的现场因为brian的声带,都不完美了(假唱or气短) ❤️❤️❤️❤️ 3.한 (恨) 歌曲质量不输爱豆ost芭乐,他们胜在vocal❤️❤️ 4.습관 (习惯) fany赶牛式唱法的顶峰,突出了他浑厚低沉的音色特点,放弃了秀音域却能在表演上和技术上大显身手(至少我个人是觉得比missing you更明显) 当然,更吸引人的还是人声后的一些音轨,小细节错落有致❤️ 5.2 become 1 表面上是两人成为一体 其实是两人成为一体 啧啧啧,这cp泰好嗑惹 6.Magic Song (마법의 노래) 这首仅用于现场展示bboy出身的bk技术😏 当然,这也是R&B歌手的自我修养之一 7.Still 爵士+灵魂元素在之前是ending曲来着,他们竟然有自信说我们不要still do that 成功就是和track6一起组成惊喜的过渡,失败就是mini专的终结(一分为二的两张迷你专) fany的即兴第130次戳我鼓膜x癖😍❤️❤️❤️ 8.Only One 我的cp szd!!! 这首声音相比起来平淡的brian倒是提醒了大家,他也有主场实力❤️❤️ 9.Good to You 久违的磁性英语时间😍 除此之外依旧是可以吹爆的细节以及第二段brian的即兴❤️ 10.You 几乎无缝衔接了属于是🤤 不过本专难得的甜蜜芭乐似乎有点过多了?! 酸臭的气息 11.My Love 知道了知道了,在演唱会唱哭了不就是担心未知的未来🐴啧啧啧 和声依旧美丽❤️❤️ 12.I'm Gonna 尝试加入当时在欧美流行的rnb元素,作为bonus track可惜了 是解放咪咪不打单的弃女水平(除了人声甚至不输shake it off)❤️❤️❤️ 13.Baby, Baby, Baby 又有一首美好的仙乐惨遭排挤,塞入bonus ❤️❤️❤️ 7.9 表面上看并没有离开芭乐和舞曲的大框架,实际上已经大幅度减少了电子舞曲比例,同时在歌曲中加入时下流行的rnb元素
这张专辑的发行标准着他们转型成功,从此操着爱豆的皮囊唱着本质的音乐😍