【696】Day By Day - Fly to the Sky

无聊的下午,搬运一些文字垃圾
1.Intro 傻帽爱豆模式出道的第三组男团😏 (三片爱豆🤫) smp警告 2.IN MY DREAM 最初的前辈奶新人,kangta喜提两个新伴唱🤭 歌嘛,,还属于流水线阶段,略过 3.DAY BY DAY 主歌是低配谎言,副歌好简陋(指制作处理上),歌莫名其妙结束了 (听了重制版确认了part对fany在这里的part更错愕了) 4.I Don't Wanna Say Good-Bye 一首悦耳的hiphop rnb,隐隐有后期转型rnb双人组的影子❤️ 5.Fly to the sky 前奏梦回粉妈的there you go 歌词大概是转型前后都保留的定位/世界观阐述(?) 如果也能打歌,私以为妙绝 另一个vocal如今还是rap控股中🤭
02:45开始的高音+制作巧思+疑似dance break设计桥段+rap,标准的泡菜主打要素具备了 ❤️❤️❤️ 6.Wanna Be With You 这首就没什么特别的了,被本人单方面打为悦耳的filler 7.Everything... 没有消脏好评 躲在后面的小把戏被抓我到了🤭 这歌要是放在今天发行歌词怕是要大改❤️ 8.내겐 너무 예쁜 그대 (Beautiful Girl) (你是那么美) 就这样8,next 9.사랑을 닮은 노래 (A Song for Love) 这真的是哥俩的声音🐴(kangta错觉持续疑惑中)
完全听不出fany的声音了🆘(要不就是变声了要么就是代唱,分析完毕😏) 10.Warning 战士的后裔+most girls+bills bills bills的嫁接 11.Love Forever 略显无聊了听到这里 12.In My Dream (Extended Version) 改日再听 5.4 对于爱豆运营模式游刃有余的sm来说出这样的专辑只能说是一张标准的sm流水线(对于绝大部分歌曲而言),平稳到没什么颠簸的起步,有一首无聊的歌-1分的结果 光听这张大概就能知道一些为什么ftts在爱豆时期没有新意,sea of love以前大🔥不起来的原因了