记录启示录的诞生
生日刚好遇上首单! 编曲好喜欢 一看原来是有宫阁的参与但感觉人声有点盖过伴奏了 伴奏显得没有在预告里那么惊艳 总之 期待后续的全专👊🏼 8.12更新 HELL的编曲也太好听(好爱第一段verse的伴奏😭)就是副歌听着差点意思 感觉被主歌给压住了TT anyway这才第二首 支持启示录封神 8.16更新 第三首竟然是中文的名字哈哈 这次是RnB真的很难不爱 从pre-chorus开始直接升天 作曲和编曲不愿再夸了 8.19更新 昨天熬到零点听完了 是一首很伤感的芭乐😢 编曲的层层推进有加分 第三段副歌的情绪直接奔涌而出了 配上MVemo效果更佳 8.23更新 这次是旋律说唱 可能是不怎么听HipHop+全曲autotune初听无感 继续观望 不过又突破了一种新风格 值得肯定 8.26更新 受难曲真的好惊艳 从编曲到唱段 预定全专质量最佳? 这首的张力太强了 解锁新制作人太一
8.30更新 经典的邓式抒情 轻摇滚的编曲很合适舒服 目前也是无感的一首 之后再继续观望
9.2更新 听预告就很期待的一首 不失为一首很优秀的intro 唱段不多但完全不会无聊 编曲张力十足 确实有“电影配乐”的那种宏伟感与磅礴感 期待天堂的回信啦
9.16更新 对老人与海无感
find you感觉回到了my secret 有种纯粹的感动 喜欢
复古disco离心力 很爱
one minute是man who laughs的回信 永远喜欢芭乐😭
9.20更新 启示录大电影的片尾曲 激昂而令人感动 就剩下最后一首歌啦
9.23更新 等来启示录的大结局了 天空没有极限是很不错的结束曲 感谢邓7给我们的启示之旅
© 本文版权归作者 ﺭ🦋 所有,任何形式转载请联系作者。