谈话类节目
这专辑是典型的韩国歌曲专辑 情绪饱满 虽然听不太懂 但是脑海里面全是画面感 音乐满满的 棒子们的情感的确让人敬佩 那活力 那浪漫……
等等 我不是要来写乐评的 俺不是音乐淫
我想写这几天的谈话节目
1,我一哥们名牌院校毕业事业单位供职长相虽然不是流行的加油好男式但还算有几分姿色 最近 认识一软妹子 大名牌学校毕业在牛逼银行工作还是个高妹 俩人老出去吃饭 应该是打算以结婚为前提交往的主 我问我那哥们拿下了么 他说还没 旋即那软妹子来短信 后来我就不知道了 第二天 我哥们告诉我 被pass了 我就问行不行给个痛快话 然后再处呗 结果被告知 软妹子挺喜欢他的 但是觉得以后一起生活不太合适 这叫什么纱布逻辑。
2,我另一哥们 未来的老婆在大学的时候交往过若干男友 我哥们居然不知道 也不知道是装的还是真不知道 居然是不是处女这事还有骗的 我们本身没啥处女情结 大家都一把年纪鸟 也不在乎你过去啥样 毕竟都是正经人家 知根知底的 没有必要欺瞒啊 当然这东西属于背后碎碎念叨 上不了谈话节目大雅之堂 情侣之间要坦诚 尤其是对过去坦诚。
3,可怕的备胎心里 这年头谁都不愿意做备胎 就是趁着心仪姑娘想小伙时候的空隙 自己插一脚 特没劲 这时候可以配上南拳妈妈《你不像她》人家心理只是找你解个闷罢了 你不是正主 戏码做的多完整也是胡扯 这种暧昧或者说简简单单的无聊情结实在是一种不好的习惯
4,我妈突发奇想让我报考公务员 报名很简单 但是我妈的理由是 我比较喜欢文科上大学的专业已经这样了但是可以这样改变自己的命运 我心想多扯啊 你老人家根本就不知道我喜欢什么 跟我说起了兴趣爱好 生活中也有许多这样的情况 敷衍变成了别人心中的印象 于是改变了彼此的生活轨迹
下面进行的最后一句话环节
我们在生活中寻找爱情 爱情建立在信任的基础上 不要把敷衍当作一种大的印象 不爱我请离开我但别伤害我
最后 我发现 这张棒子专辑我根本就不喜欢 我在听南拳妈妈的精选 不错
等等 我不是要来写乐评的 俺不是音乐淫
我想写这几天的谈话节目