是音乐在包装商品,还是商品在包装音乐?!

曾经真的为他们而疯狂过
之前的专辑听了一遍又一遍
对于演唱会,那估计是我青春的最好的写照,没听过他们的现场真的枉为他们的歌迷
那一年五一,在香港,真的留下很多美好的回忆
现在真的不知道再如何去喜欢他们了
我可以在吴青峰的脸上看到音乐的激情,却不能在阿信脸上看到任何想买福满多的欲望
这个曾经发誓会在音乐里面感受到他们存的天团,我现在就算把这张专辑放得整栋楼都听得见,都不会听到心里
当然,这也不能否认之前的音乐的美好
印象至深的那场复出演唱会,是在那之后的两年我才看到的,盗版的vcd我却看得感动的流泪,然后才到了红馆
但是今年的上海八万人我却完全没有任何激情了
很洒狗血的说一声:我觉得他们变了
变得没有之前的纯洁的音乐了
我实在搞不懂卖再多的的明星周边商品是不是就可以真正搞活所谓的人气
认识的五迷已经不迷了,我们都说,心中的陈信宏死了.....
当然,很多人都可以把原因归咎在他们自己开了公司,人在江湖身不由之类的
但是我们需要的是真正的音乐,不需要把之前让自己很感动的歌曲改成了和商品有关的调调!
我们喜欢陈绮贞,苏打绿,旺福,之类的。
因为在他们的音乐里只有音乐
但是五月天的音乐里只有这样又那样的商品,然后歌曲变成了商品
再然后音乐就变成了口水歌
我们没有变,变的是他们!!
我不记得那是红茶还是绿茶了,我只是很不明白小太阳和那有什么必然的联系!
打歌用打成这样吗?!!
之前的专辑听了一遍又一遍
那一年五一,在香港,真的留下很多美好的回忆
现在真的不知道再如何去喜欢他们了
当然,这也不能否认之前的音乐的美好
但是今年的上海八万人我却完全没有任何激情了
很洒狗血的说一声:我觉得他们变了
变得没有之前的纯洁的音乐了
认识的五迷已经不迷了,我们都说,心中的陈信宏死了.....
我们喜欢陈绮贞,苏打绿,旺福,之类的。
因为在他们的音乐里只有音乐
但是五月天的音乐里只有这样又那样的商品,然后歌曲变成了商品
再然后音乐就变成了口水歌
我们没有变,变的是他们!!
打歌用打成这样吗?!!