Cazals-What of Our Future

What of Our Future - Cazals Cazals是一支来自英国伦敦的独立摇滚/车库摇滚乐队,2003年于东伦敦成立。成员共六人:Phil (主唱),Daniel (主音吉他),Luca (节奏吉他),Martin (贝斯),Warren (鼓),Ben (合成器)。乐队曾与Babyshambles乐队(英国朋克乐队Libertines的灵魂人物Pete Doherty亲自领军另组成的新团),Daft Punk乐队共同巡演。2007年,Cazals加入了法国的电子音乐厂牌Kitsuné(厂牌旗下也有很多indie rock乐队)。2008年6月,乐队发布了首发专辑《What Of Our Future》。2009年11月乐队宣布了解散,从此停止了活动。 Cazals牢牢扎根于当时伦敦的舞台,他们是一支非常有魄力,实干的独立摇滚乐队。乐队的重要人物Daniel Cazal,兼吉他手和乐队经理,他自身具有极强的积极主动性,因此在队长的带领下,团队精神给了乐队更多自信和认同感,这无疑是他们出色作品背后重要的一环。 在伦敦的巡演结束后,乐队的乐器经历了一次失窃,大大影响了专辑的录制工作。Daniel说:"在音乐上我们拥有的一切,我们在那里排练,我们的一切.....都被偷走了。" 这是乐队成员们在Cazals中最糟糕的日子,刚刚录制结束第一支单曲,却遭遇了这样的变故。 但困难没有停下Cazals的脚步,借伦敦当地乐队朋友们的帮助,Cazals很快重整旗鼓。 这张2008年发布的首专《What of Our Life》绝对是乐队交出的一张完美答卷。 Kitsuné作为法国的电子厂牌,旗下的Cazals乐队秉持着躁动的摇滚特性,用美妙的合成器打开电子和舞曲的大门。《Poor Innocent Boys》,《To Cut A Long Story Short》,《A Big Mistake》等作为专辑中最受欢迎的单曲,很好证明了这一点。极富感染力的吉他riff,贝斯与打击乐节奏是恰到好处的凌乱却近乎完美的和谐,这些摇滚风格与电子感,同时充斥在专辑元素之中,带来无比的新鲜感,又不乏真实的雀跃。我们可以看到,Cazals狂热的信念跃然跳动在音乐中,展现出了他们自己生命的张力。 关于专辑名字"What of Our Future"的意义,Daniel给出了他的回答:" ‘What of Our Future' 是我们已经做了什么,也是我们的未来。" 即使很遗憾,Cazals乐队已在2009年宣告解散,但相信这张专辑会带给我们向未来奔跑的力量。