delight
![](https://img9.doubanio.com/icon/u236729817-6.jpg)
现在一点都听不得R&B了,但是偶尔还是会回来听听边伯贤,z世代浮躁的电子音乐吵闹嘈杂的工业化没有污染边伯贤,边伯贤的嗓音就是夏日清凉的薄荷,是天空漂泊的云,慵懒中流出出一点诱惑。delight是bbhsolo之路上的一张转型之作,在我的心中却超越了迷你一辑的冷淡,迷你三辑的忧郁,他的嗓音营造了一种甜蜜的幻境,那样美好。 Candy节奏轻快,爱是甜蜜的,但是表达了自己爱而不得的焦虑,不断的质询女孩为什么还不与自己在一起,高音的啊啊啊啊是一种释放,是一种等待的勾引的痛苦,RUridin是在旷野上自由驰骋的恋爱,较第一首歌更轻松,有着urban的放旷,空灵,Bungee清新背景有气泡声,联想起某个在淡蓝色海岸边弹奏乐器的黄昏,让人感受到如海面般平静下隐藏着的汹涌澎湃的爱意。underwater则让我想起exo九周年回归特辑的runaway,在黑暗中寻找到自己的希望,将寻找的挣扎与苦恼表现的淋漓尽致,Ghost是一首由世界级制作人OMEGA参与歌曲制作的Alternative R&B歌曲,适合跳舞的音轨之上奔涌而出的Triple Rhythm旋律相当突出。歌词将离开后如残影般留下的恋人比喻为幽灵,表现出忍受离别时的内心煎熬。你如同妖精一样迷走了我的心。loveagin作为outro则让人联想起一位女solo李夏怡的作品,冷静克制却表达自己会坚定的爱着对方的心意,渐渐淡出,升华全专,整张专没有废曲。与也许他的歌同质化严重,但是每一首都是不一样的好听。 就算讨厌357也不要讨厌bbh,因为bbh的歌我永远都不会黑他😘,qq音乐的控评止不住我对35深沉的爱意,357,357的恨意挡不住35塞壬般的歌声