不提YD都不行
YD是yasu本色.前面刚看了恋一夜的PV,找的还是大档。恋一夜的原唱居然是工藤静香。在没看PV前一直以为是原创曲。
看得非常之囧。
还是说说专辑的事吧。
yasu的声线一如既往的清亮,出人意料的继2月的个人团acid black cherry推出了名为black list的专辑后在五月发行了这张翻唱专辑。
恕我愚昧,专辑里收录的歌的原唱听过的只有没几首,所以不能作非常详尽的比较(那我在这里发表P个评论啊?)
仅仅就这张现有的专辑做些参考意见吧。
反正yasu不论是和他原来的JAD或者是现在solo 的acid black cherry这两个乐队都是属于偏向JPOP多一些,yasu的脸也实在算不上.....好了,反正我本来就不是颜控,他长的如何跟我没撒大关系。
绝对能让你忘记原本的jrock式的暴烈。
编曲上改变不大,根本是没有变吧-_-|||异邦人听来更想念才华横溢的zard姐姐。
最后一首的beautiful name是出人意料的标准jpop抒情小曲,欢快的来。
シャイニン オン君が哀しい接近结尾部分一小段的jazz腔,正如我喜欢的愛してない开场一样动人。
あなた不是laruku的那首,是更早的。
选曲上也都是七八十年代的歌,中森什么的...(我不记得了)大叔的经典歌也有重新翻唱。编曲改为更为适合的rock在yasu看来也是合情合理的。
还有一些是原来女歌手的歌,yasu高亢的假声也不容错过。
......我已经不知道说什么好了,反正眼下的VR就是姑娘们饭的。
颜嘛颜嘛
还是比较喜欢他声音的。
看得非常之囧。
还是说说专辑的事吧。
仅仅就这张现有的专辑做些参考意见吧。
绝对能让你忘记原本的jrock式的暴烈。
あなた不是laruku的那首,是更早的。
还有一些是原来女歌手的歌,yasu高亢的假声也不容错过。
颜嘛颜嘛
还是比较喜欢他声音的。