三生三世
扯过来的时候,正在迷迷噔噔地看小白,看到要睡着了,歪着头靠在办公桌的玻璃上,然后去上厕所精神一下。
很久没有写过什么了,似乎始终不会用语言去表达什么。感情或者感动或者动情时刻。
最近有些迷惑,或者说是很茫然,我想每个人都是会有这样的时候,我不惊慌,一个人静静地过这些日子。
无论你身边是有谁,但是总是有些时候觉得自己是孤独的,是一个人的。
苏苏说,爱情会解决寂寞这回事儿吗?这是一个带有憧憬和迷惑的问句。答案是:不能。
大约很久没有出去玩。现在身体特别差,十几分钟的走路就会喘。不知道自己会不会早衰,是否还来得及去实现那些曾经梦过的梦想。
前日特别特别想家,真的。曾经我对那个地方特别恨,今天早上看到有女孩遭到凌辱,还在对他说我高三的时候还有社会上的小混混堵在校门口骂我。
他说,看来我们小静小的时候受过种种不好的待遇哦。我发了个哭泣的表情。
现在说起这些来似乎都已经很平静,包括当时的难为,当时的远离。只是这些经历过的,没有人能明白,除非你真的经历过。无论是爱人,友人。这样的话,我早就和她说过。
还记得当时那么要好,只是在路口各自回家的时候,她回到她温暖的天堂,我回到独自一人的地方。不知道明天会有什么发生,不知道未来如何,不知道是否明天还能和她在一起。
说这些似乎和专辑没有关系,只是一些会想起过往的感觉。
每当现实的状况让人想逃离,也许你就会恋上这样的曲子。
是三生三世的逃离。
说这些似乎和专辑没有关系,只是一些会想起过往的感觉。
每当现实的状况让人想逃离,也许你就会恋上这样的曲子。
是三生三世的逃离。