Bee Gees tonight
2006/5/15
今天晚上,虽然只有Robin Gibb的Bee Gees在舞台上略现寂寞,但是依旧不影响大家对Bee Gees的热爱,整场演唱会,没有花里胡梢的噱头,没有多余的废话,没有换衣服,没有舞蹈表演,从头至尾就是唱歌,唱歌,再唱歌。出现频率最高的话就是: Thank you, China, Thank you, Shanghai.
只有一个人的BG,唱How deep is your love; To love somebody; Massachusetts; Words; Holiday依旧那么深情动容, 全场观众在Saturday Night Fever, Stayin alive, you should be dancing中热情起舞,尽情释放。
整个晚上,我有2/3的时间是在跳舞的。全场众的年龄大多是30岁以上的人,大概有一半是外国人。进场前曾怀疑他们是来听交响乐的,但是没有想到所有人都很high,好多观众从开头就在走廊上翩翩起舞,没有横幅,没有荧光棒,但是,还有什么比全情投入,在音乐里唱歌跳舞更适合的呢?
从soft rock慢板,到hard rock的疯狂,所有的人在自娱自乐,一切只为开心!
JUST FOR FUN......
<Emotion>建议把音量开到最大声,站起身,跟着鼓点尽情的high一次吧?此刻,只为自己!
JUST FOR FUN......