极端音乐记录 —— 不是此张乐评 —— 震得房倒屋塌的花式屁声,来自大英帝国的“臀部恶疾”(Bum Sick)。谨以此篇,“缅怀”一年前“星光事件”定位后期的,聆听我这头牲畜的屁声连绵,真是辛苦那对奸夫淫妇。你们懂得,我言辞过激的是谁。是的,就是双鱼座的崔海志,与白羊座的叶留迹。难道你们没有过一泻千里的畅快时候?理解,都已是我的“祖宗”,仙人,是不会拉这玩意儿的。(初评于2021年4月24日).

啊......请注意一点,笔者在标题已经写的很清楚了,“不是此张乐评”,而是“Bum Sick”这支乐队的“Smelly Noise”的评论。
“既然不是‘Amputated’这支乐队的评论,你放在这里干什么?” 因为“Bum Sick”这支乐队的某位成员,正是来自于这张专辑页面乐队的“Amputated”内,而“Bum Sick”可能是因为封面过于“狂野”,居然被封了,就在刚刚。而笔者个人,是评论过“Amputated”这支乐队的,看来有关于这支英国残酷死亡金属乐队的评论,也得提前了。我是没有想到,封禁的挺快。甚至有些怨自己,“是不是一些本不为人知的音乐,是我评论,才导致被发现继而封存?” 但去年我也评论了啊?咳!没法。所以,我将“Bum Sick”的评论,包括今日对于某些个人私忆的补充,放在这个页面。以及,这支乐队确实一般,别去强吹了,即使从“极端金属”层面去听。怪不得这支乐队的成员,后来做起“屁碾”,不是没原因的。
这篇有关英国单人碾核噪音计划 - “Bum Sick”(个人将其粗译为“臀部恶疾”)的音乐评论,在去年(2021)4月24日初次写就时,便毫无讳言地谈及到一件个人恩怨的不算“音乐”相关,那就是“Star”这个曾经友谊,让其知己“叶子”,也就是本篇乐评的“叶留迹”远程安装定位监控系统到我现在已经更换,但没放弃使用的“OPPO”手机,并在当年(2020)“虾米音乐”的留言主页,对我展开嘲笑奚落进行。至于文中名为“Star”的女子为何这般?那是因为我给人家发送了已经一年的手机短信,短信内容与此处的“日志”相关,但这部分现如今已随着原有账户的消失,一并成空。的确,篇幅都是较长的,基本上与我个人的“来因去果”相关,然后说下具体的始末,并附上对于“Star”这个女性,虽然有限,但也绝对不是完全信口开河的“认知”内容,我称之为“前言”。一般,我向其手机短信发送的,也是“前言”,自然,也有日志原文链接。然而持续的时间确实过长,使得这个女性,忍无可忍,而且随着内容越发触及此人的“善恶”底线,导致其也是想方设法,阻止我这确实也没什么意义的行为,结果就有此篇中个人无奈宣称“周年纪念”的手机监控事件。大致如此。
“那你的行为也不能称之为善良,这没问题啊?” 的确没有问题,但我也从来没有“监视”过,本文中这对“奸夫淫妇”的生活举动。我只是从“网络部分”所透露出的侧面,去说明他人,与自身。而且我可以对“Star”妳这么说,妳所看到的,也只不过是我在初遇时便告知的。只是那晚,我有意在方便时,拿上自知已被你们监控的手机。是的,我的手机这里,是有反应的,妳别觉得妳的那位跟“W”一个星相的白羊座知己,水平就那么高。如果他真的高超,不必“花一大笔钱”。讲真,妳有那么一位能够窃取到公民信息的朋友,我真的不为妳感到幸福,怪不得“叶留迹”住进去呢,是有原因的。我从一开始就这么看待妳的他,从未觉得“善良”。请所有人注意,我在写这段时,也没认为我是“好人”。我就是将自己的偏见,平静的抒发。请妳,让我说话。既然如今的你我,不是“朋友”,那么,我就不必在乎这篇乐评的当时标题,过份是否,就让它最初是怎样倦怠的恶意,如今一样。
“是你说我‘奸夫淫妇’的吧?” 没错,是我,在“尼都”那抄袭我广播的群组内,我就承认过,而事实,真的有此成份。妳和“叶子”的确有一定“狼狈为奸”的成份,我可以对妳这么说,“Star”,无论此后妳再次遇到谁,心动于谁,我都要说,爱情,本就有此成份,只不过分个“多寡”,这并不是“心脏见脏”,而是爱情不可能是“纯洁”的,纯洁的是生命本身,但经由生命所衍生出的包括情感,都有“脏”的成份。妳曾经挑衅一般地说了一句:“你猜”,我不知道妳让我“猜”什么,但我想无非是“我一直在看着你,用你的手机” “我与尼都、W他们化敌为友” 或者“我与谁人早就翻云覆雨” 要么最糟糕的情况无外乎:“我与你舅舅已经取得联系”。这几种。但我可以这么写,都无所谓了。是的,我很平心静气,一直以来。是你们在想象我,怒不可遏,郁郁寡欢。而且随着时间推移,我越发对妳感到无愧于心,“Star”. 我可以说句实话。即使妳也一样。
妳遇到谁,也不过是遇到,一样的地久天长,或者无疾而终。就像这世上所有人的感情一样,志同道合中,总有那么点罅隙,要么弥合,要么扩大。仅此而已。
而我,就是想有啥说啥,你指责我“泄露隐私”,初见时,可不是我问妳要电话号码。是的,我不该拿这点一直强调,但事实,却客观如此,变更无法。
至于这张碾核作品,唉!大家最好不要好奇点开,真的,毁人。我给“五星”,只是一种“调侃”罢了。至少此张专辑,切勿当真。
暂时,就这样了。至于“女神”本人能否读到,随缘。这次,我真没发给妳吧?Star?
2021年4月24日
还有,我“力荐”的分数至少在此类音乐中,并不能完全等同我真心的感受,写句实话,若你是一个拥有美好生活,健康心态,正在积极为生活努力拼搏,自寻出路的寻常人,千万别听类似这种“音乐”,即使是“猎奇”,本质上也不过是来自于你自己的肛门蠕动,没有意思的。至少对耳膜,没有好处。一点善意提醒。
而在我的记忆里,初听这支时,也是一副痛苦不堪的表情,但是又觉得,多少是有些“戏谑”至极。大部分微微摇头,极个别段落轻轻点头。即否认,又承认这种“反音乐”形式的“音乐”主题。但是咱们以一个凡夫俗子的真心话来说这种类型......其实有何可多去“点评”的呢?这种风格的音乐人一定程度上都不拿自己的作品当作“音乐”,也就是我这样习惯于“含血喷人”的“黑驴”,会“品评”一番,如此令人感到哭笑不得的,所谓“曲韵”。有时写这种“Cult”味道过于浓郁的音乐风格时,我必须得说明一点,还是有些尴尬的。毕竟这种音乐,不是什么富有“营养”的节奏,旋律,内核。甚至这支来自英国的“Bum Sick”连此类音乐中那稍微能有些“缓和”余味的“色情”都没有流露出来多少,完全就是“畅通无阻”的拉屎放屁......讲真,的确是听觉的污染品。五星,其实绝对过誉。但是若仅以“极端音乐”的角度来听这张“作品”,的确,“出神入化”都毫不为过。只是很可惜,在他们之前,已经有一支“Abosranie Bogom”屁声夺人了,这支出现的,有些晚矣。完全就是“恶心”,却少了几分“变态”的灵性。是的,“变态”的灵性,只是感觉到纯属“生理问题”,没有“心灵”的扭曲。但或许,这也是这支“Bum Sick”的“纯粹”之处吧。
所以这支来自大英帝国的“Bum Sick”怎么说呢?我并不认为这支以“碾核”为主要音色支撑的“屎碾”小众比来自以色列多国人种混搭的“Abosranie Bogom”更为优秀,虽然这两支乐队的“音乐”主旨皆在极力表现人类自身生理一大无法“根除”的自然行为,通俗地写就是——“拉撒”,以中国俗语的五大基础需求,甚至超越了“睡”,仅排在维持生命基本运转的“吃喝”之后,不过这也是人类本身的顺序使然。吃喝拉撒都满足后,才能有个更好的睡眠,这也是事实。但应该还有一项,我不知他人是否必须,但我是,那就是——“刷”,没错,刷牙。别看我在这里时常撒骚放屁,污言秽语,但是现实中,口腔的洁净,我个人是比较重视的,这也是我为何没有养成吸烟习惯的原因。因为嘴不能像“废物出站口”的臀部一样,不可能真的擦干净,经年累月的,总是会有一点污渍残余,留存于肛门深处的过境。
但是口腔的表面洁净,还是能够通过每天周而复始的清洁,让它至少在张开时,没有过多味气。所以我私人认为,理应加个“刷”,不然沉睡,都觉糟心。有时候确实如此,在安眠前,你的胃肠部位,不会感到什么“动静”,异常平静,那正在“转化”的食品,可能会到令天清晨,或者子夜“觉醒”。一般正常人,吃喝完毕后“拉撒”的频率,大致不会超过最多三次,通常就是两次。应该是吧?反正我是如此,当然,除却比如去年四月下旬,被“星光女神”与其信徒“叶留迹”窥得一清二楚的那次,算是我比较“异常”的一次,我在午夜感到有些着凉,于是拿着已经明知被监控的“OPPO”手机,特意让你们/他们“欣赏”我有意为之的恶心。是的,我已经察觉到手机上的异样显示了,“女神”,“叶子”的技术,尚未像这支“Bum Sick”的“屁声”一样,已入化境,超越了“炉火纯青”。去年我的手机上,是有异样的反应的,那时我就知道,你们已经将我定位监听,“女神”。
但即便是“已入化境”,事实上我还是认为这支“Bum Sick”的屎碾味道,有些太过扑鼻,“屁声”的采样也好,唱法也罢,都有些“集中”过于,不像“Abosranie Bogom”这支来自以色列的“屎碾元老”,他们的《Coprotherapy》整张专辑,可不是一味的“屁声连绵”,即使那样的充满臭气的声音,亦是“主旋律”,可是没有几乎一直伴随着Riff的编曲,鼓声的躁动,响彻不听。“上帝排泄”是有一定“中场休息”的惨叫呻吟的,混合了几许“色情碾核”的淫糜味气。但这张......真是彻底放飞“花样百出”的屁声,贯彻始终“屁”的恶臭核心。我真的写到这里时,就像听这支乐队的此张专辑时,既觉得反胃,又觉得,多少带点“无厘头式”的“好笑”情绪。很难抑制住多少有些被这张专辑汹涌如潮,左右开弓的“屁”,给闹到哑然失笑的境地。最主要的是部分歌曲的采样......总感觉还有那么几分“戏谑”中的“义正言辞”,譬如“警笛”的掺入,和“国际警察”的大意。以及那好像是在表达“屁声选秀”的恶搞主题,又让人觉得这张作品是真的挺尊重“屁”的。
是的,事实上我挺想给这张作品私自定义一个“全新”的类型——“屁碾”。本质如此,虽然与“屎”息息相关,但似乎这支来自英国的极端碾核乐队,更爱表现的是此起彼伏的“屁声”,而非千奇百怪的“屎样”。而且这张作品的整体听感就我个人而言,“屁声”与重型器乐的演奏,多少是有些不合拍的。“屁声”太过清晰,甚至都掩盖音乐本身的“节奏”了。但这也有可能,就是“音乐人”想要达到的一种“以屁为乐”的“震撼”效果(笑果)吧。的确听过后,比较难以“忘怀”,需要听些阳春白雪的情欲流转,才能忘记如此怪异的算是噪音摧残。总体上,还是蛮恶心的一张,本就“屎碾”。是的,就是这种音乐,以这种风格的类型去看待,“佳音”的确。但我不否认,写到此处,我已经感到有些不适了,反胃之感。
至于涉及到的我本人记忆的独自撕扯,在已然发臭的往昔中继续“纠缠”的那部分,也请各位“祖先”当你们的“不孝之子”,在向各位“先人”奉上恶臭的“垂涎”。当然,我并没有。
我没有什么“传统”倾向,对所谓的“祖宗”,毫无敬畏之心。他/她们只不过是像我,像你们一样会放屁的男女一样,仅是被人遗忘的肮脏苟且。如同这张专辑的必经之事一般。