一不小心撞进老男人的怀抱

对于被俺这个题目吸引进来的人,俺首先声明,俺是标准型男,虽比不上山东淄博的那位二哥,但身体还算健康,且无不良性取向.之所以,弄这个题目,绝对是因现今标题党当道,俺不得不为之.
其实,对于这张专集中的各个年龄不同的老男人,我想即使同为男人的朋友,在听到他们的演唱后,也决不会吝啬于对其赞美之词的.
这才是真正的男人,他们粗邝,他们带有野性的魅力,他们拥有海岸阳光般的体魄,并且他们还用自己的方式去表达着男人的温柔、哀愁、与感性。
他们不唱歌,不拨动吉他时,嘴角一定会有一支哈瓦那雪茄,手中一定会摇动着酒杯,而那双长在充满坚毅的脸上略带忧伤的蓝色眼睛,也一定会注视着他对面的美丽姑娘。
这才是真正的男人。
建议所有的女生,不要再去看王家卫,不要再去读村上春树,也不要再去听巴萨诺瓦,请尽快的投入这些老男人的怀抱吧,他们能给你,你想要的所有幻想。
建议所有的男生,不要再去看《勇敢的心》,不要再去读海明威,也不要再去听枪炮与玫瑰,尽快的去认识这些兄长吧,他们能给你,你想要的阳刚与理性。
建议所有的HIFI发烧友们,不要再去看《麦景图》,不要再去读《音乐圣经》,也不要再去听《黑毒》,尽快的去找到这张CD吧,它能给你,你想要的换气声,滑弦声。
我听蓝调,爵士,最放不下,一听就是三年多而不厌的,只有这张。
另外有意思的是,我听蓝调之后,再听我国的粤剧时,竟发现里面的声音与蓝调居然那么的相像。同样的注意切分音,同样的熟练运用音色,音高变化,同样注意节奏时值变化。如果您有闲不碍也把这两种音乐做一下比较,相信您也一定会感叹于,东西方文化在这里,竟这般奇妙的交接了。
这才是真正的男人。