舒服的歌

有一种感觉,就是歌曲给你带来很舒服的感觉,让你的思想随之飞转,没有约束,飘荡而美好,充满了阳光和微笑。
一直以来,觉得日本的摇滚是很不错的,中意过X-Japan,热爱过MIKA,土屋安娜,听过一些大大小小的摇滚乐队,虽然都不怎么了解,但是有时候给我带来的感觉很强大。
还有就是日本的很多音乐,与中国一样,不过是市场的快餐产品,会有2星期直顶榜首,过了两个星期,人们就忘了它,说得有些夸张,但就是这样,喧哗而不实,我不太懂音乐,我去听不会有任何专业的点评,我只是从我内心感觉,感受这种音乐是否让我疯狂,是否让我落泪。
那天偶然听到这张专辑(官网:http://www.floatingpupa.com/),慢慢地一种感动从心而生,有点像曾经的龙宽九段,慢慢地,充满了湿气,让我想到了曾经YUZU给我的感动~~。
慢慢欣赏好了
慢慢欣赏好了