不漂亮也要美丽
有一天在电视机里看见一个‘烧饼脸’ 梳着两个小辫子 戴着圆圆的眼镜 一脸痴痴地在演戏的女孩子,她不美 可她似乎很特别。就看了这么一眼,便深深的印在我的脑海里。她叫蓝 心 湄
也是在《追妻》中认识她的,这之后就很少能看到关于她的消息。
关于她的唱片,也是有了网络之后才听到的。耳机很有质感的柔柔女声,在演绎着她的生活点滴,沉溺爱情时的小甜蜜,撒娇的,狂野的,安静的,孤独的心思。那个造型多变 性格大喇喇的开心果内心也是小女人般呢。
她出的这几张专集,似乎并不是报着要做多栖艺人,要迎合市场,要拼个天王天后为目的,只是想透过音乐媒介,表达另一种自己。所以没有着重唱片的宣传。最值得说是她的唱片都非常用心,制作团队基本上都是了解她的朋友帮,相信最了解她的人打造给我们的是心湄最真实的表达。专集有很多歌值得一听。
最近看《女人我最大》,心湄的精神状态和以往相比疲惫许多了。尽管外表维持的很到位,可精力远远不如嘉宾充沛。时间对女人来说是残酷又美好的,青春不再,我们将变的妩媚幽雅,以后还会从容淡泊。不论怎样,女人都要每天光鲜自信快乐的过。女人最大
也是在《追妻》中认识她的,这之后就很少能看到关于她的消息。