我几乎忘了 一切是怎么开始的
you're always on my mind.
又见此句.
劈头盖脸的一句想念之词,既是证明我已经输得彻底.我为了躲避那些该死的情绪,成日练琴,看犯罪惊悚喜剧片,朋友一约必定有求必应.我以为我的手指因为练琴而长出厚厚的茧,以为看喜剧看到深夜笑声大到把爸妈都吵醒,跟朋友吃饭吃到恶心想吐,一切就淡忘到能嘲讽地说出那句,想起往事我就一阵恶心.
现在,我确实有些恶心了,但却是因为自己的反复无常.
本来放在心里,谁也不会知道,我自己拼命找事情让自己忙把这些都严严实实地覆盖,在清晨醒来之后,深夜入睡以前,对我的生活根本不会有太大影响.
但是很不幸的,看到了<The Last Party>的封面,又听到了那首该死的<Forget to begin>.当我看到赤裸上身的男女紧紧相拥在一起的时候,我知道,那些被我拼命掩埋的旧情绪,终于要开始席卷天日,铺天盖地了.是的.我们连一个拥抱都没有.是不是很嘲讽?无论我想念你,还是憎恨你,只要对于你的情绪还存在,我就自觉幼稚到无可救药.即使我很努力让自己过的很好,盛回满满的羡煞旁人的目光,然后走到你面前说,你看,没有你,我只会更好,都无用.
无用.
因为你根本不在乎.
我实在无法忍受自己沉溺的懦弱样子,那些情绪,不愿再被翻出来,因为实在没什么值得欣赏.我听女声一遍又一遍的唱,却又难以从中脱身.我一遍又一遍的想起你说过的话.我甚至觉得,当你听到这些歌的时候,你一定会觉得,这些歌就是在唱我对你的表白.你会洋洋得意的想,我听这些歌的时候,一定是在想你,并且恨不得全部学会了唱你听,告诉你我一直都想告诉你.
太可笑了.
我当下愤怒至极,觉得一切都在讽刺我.我疯了般喊,够了!然后关掉了播放器.在这之前,<Forget to begin>已经被我重复了124遍.
我起身换好衣服,出门.
对,我又在逃避了.
沿大街一条又一条地走,但那该死的歌却还在脑中回响不停.我甚至想当街喊.
你到底要怎样才能放过我!
想而已.我早过了18岁,不会当街失态.只是你一直都没有hold me tight,是我自己不肯放过自己而已.
是我一直都无法用正常的心态面对你而已.
即使没有看到这封面,没有听到这首歌,一切也还是一样.
干脆一直放,一直听,一直想,想到没有想法了,想到想不清楚了,模糊了,心死了,兴许就好了.
我就真的快忘了.一切是怎么开始的.接下来,让我忘了,一切又是怎样结束的.
又见此句.
现在,我确实有些恶心了,但却是因为自己的反复无常.
无用.
因为你根本不在乎.
太可笑了.
我起身换好衣服,出门.
对,我又在逃避了.
你到底要怎样才能放过我!
是我一直都无法用正常的心态面对你而已.
即使没有看到这封面,没有听到这首歌,一切也还是一样.