所有的遗忘都是权限理解之差

狠狠地在电脑里放了十几遍Rialto仅有的那两张专辑,颓废,淡淡的忧伤,不甚强烈却深得明显的孤寂,痛苦与挣扎。美的存在形态中,凄与唯二位一体的统一,这是真正的大师都难以企及的高度。
Rialto属于那种会永恒绽放的乐队,因为他们是几乎在乐队专辑成就达到最高峰的时候解散的(虽然知名度不高)。就像很多日本少女的死亡动机一样:青春太美好了,唯有死亡才能留住这转瞬即逝的一抹残光。
与Rialto结识真的有一种“相见恨晚”的感觉。或许是听英摇Radiohead, Oasis,Coldplay,Blur,Suede这种先入为主的影响吧,一直以来总以为好的旋律都被他们贪婪地搜裹尽了,现在想想真的好可笑啊!
想起了里尔克的那句名言:荣誉是所有误解的总和。如果在Kurt之死应算验成立的话,那么同理可以推得----