小宇宙(又是没守住300字的一次废话)

DNA疯狂动起来了 先说复刻部分的感觉 小宇宙,轻重对比好像更明显一点,相比原版一直往前冲的暴躁中间好像多了几个停顿,但是合唱一起还是有那味啊
是错觉吗,小情歌好像变得更温柔了呢
符号是我觉得整张专辑歌词最有意思的一首歌,初听时不知所云,到后面发现整首歌都在扣题,日常感叹这细腻的才华。我哪年能听到符号的现场啊
ktv必点嗨歌之一暂时失控。被雨困住的城市有阿福谈着吉他陪我。已经在短频快的基础上更进一步,有种洒脱的肆意感。吵最后的怒音真是一直学不会。整张专唯一一首苦情歌,好像也是把背着你听到快哭过
坠落yyds!跑来跑去的声音,轻快的节奏,忽明忽暗的感觉,变来变去的曲调。好奇妙好有趣啊,我真的爱死这种轻易无法重复的有趣歌曲了
也许比起其他歌,最后一首显得平淡了些。但第一句出来的时候,突然又回到了高中的某个夏天周末下午,爸妈在客厅看电视,我在房间躺床上戴着耳机的感觉 请带着我一起飞吧
————————————
这次新加的歌简单记录几首印象深刻的
我们团从以前到现在,都可以说是正能量乐队代表了吧,给多少当年小孩安慰和鼓励啊。在热血的记得看也是循环播放我的未来不是梦和十年一刻的
其实我很喜欢听青峰唱别人风格很强的歌,同样的轻松表达,总是会有些特别的差异。另外毕竟这首歌真的写的太优秀了,特别是歌词,那年就足够得奖了
rootless tree是听过青峰现场版后,直接加入一生歌单的歌。表达不出来那种感觉,是从空虚到坚定却还是被动的决绝感
感叹一下,我团的艺术品味真绝了!感恩绿团带我认识了好多美好的音乐甚至文学啊!
————————————
从前的苏打绿,现在的鱼丁糸,是这么多年来,我唯一一个,完完全全可以仅因为才华喜欢到今天的一个象征。它可以没有表象没有实体没有更多的附加,也很多次提醒自己,分清楚自己真正爱的,或者说是想要的是什么