She's a daemon
与很多人一样,初识她是在March of the penguin,影片刚开始就被她那空灵的声音镇住。
于是,这个主唱没有让位给其他人而封给Emilie,就如同穆赫兰道没有叫Diane's Invention,关于莉莉周的一切没有叫青春电物语,巴别塔没有叫火线交错,凌志没有叫雷克萨斯,蓝博基尼没有叫兰宝强尼那样,是让很多人都会长吐一口气,说:谢天谢地。
这是我听她的第一张专辑,英语与法文混搭,在我最无语相对的灰白的日子里,她是唯一能让我节食的理由,她的音乐里都会有钟铃的元素,映衬着她的naughty的声线,她就是我的geniuos,my daemon.
这张专辑中最爱的是my old friend,轻轻的咬着我的耳朵,就是这种神奇的电音,敲打着听众的灵魂。
闭上双眼,我仿佛置身于森林里的一汪静谧的湖水中,还有什么比此刻的身体更加清澈,空远……