一样的信 不一样的信
早已听过这张 却倔强的要在这个不停留着鼻涕的夏夜因为这个声音上来写点东西
阿信说这是他最自我最解放的一张 这一开始让我难以接受 因为“信乐团”早已作为一个整体型的标签 贴在我的记忆中太久太久 不过当不一样的信却用一样的穿透力 告诉我“我就是我”的时候 我忘记了
《我恨你》我恨你 恨自己 太爱你
《错了》一无所有才知道我错了
《天知道》天知道掌声之后 还剩下什么 人生的美好 总是短暂
没有《不会消失的夜晚》那么信乐团,只有独自继续音乐梦想的信
好久不做梦,令人烦躁的夏日,那么短暂的漫长,仿佛周围世界正在发生的是一场白日梦。又一年,校园里四处弥漫离别而又恍惚的歌声,又一届学弟学妹们在阳光下拍照 使劲地咧开嘴笑 时间定格在那一瞬间,给我一个错觉 回到一年前 回到两年前... 突然恍悟过来的自己 怅然若失 快速走开 有一种想把自己掩埋的冲动
想起那天来到北京时对未来的憧憬,想起在昌平最后的夜里 在路边砸碎的酒瓶 可是那只是我以为真实的我
希望今日是不一样的我再站在一样的地方 更希望我可以为自己正名“我 就是我”然后以不一样的自己站在不一样的地方
天知道这一切过去之后会剩下什么 但不要一无所有才发现自己错了
我,只需要一个窗口
《我恨你》我恨你 恨自己 太爱你