很喜欢穿prada的女王,特意收集了里面的经典服装照片(组图)

正好是在三八妇女节看的"穿prada的女王" 《穿普拉达的女王》
主演安妮·海瑟薇(Anne Hathaway) 饰演安德烈亚Andy Sachs, 刚入职场的小助理
梅里尔·斯特里普饰演米兰达·普瑞斯特,她是时尚界的超级女强人
好喜欢里面一套一套的衣服啊, 太时尚了, 特意到网上收罗了一批影片的图片, 欣赏下吧!!
《穿Prada的女王》主角服饰全解析
欧美服饰看起来大方幽雅,气质,庄重,用很简单的线条,没有累赘的装饰,就可以打造出极奢华的感觉,婉若自己是个女王或公主。
而日韩系的服装比较多装饰,可爱,层叠,讲究搭配和层次感,温婉含蓄,婉如清新的邻家女孩一般亲切,笑容甜美。
照片看这里
《穿Prada的女王》主角服饰全解析