共情能力,现场爆发能力,音色,音域抖可圈可点
干得漂亮 必须顶 超精品好帖!!!张真源live之神,张真源全能vocal,张真源十团真男人!!! 阳光现在已经照亮心桥 你已经照亮我的心桥 张真源每一次挫折每一次挑战都将成为你成长的痕迹 你勇敢追梦 我勇敢追光 少年你是我的光 心桥是一首很有力量的歌 它能给遇到挫折 遇到困难的人力量 ! 张真源站在那就足够发光,希望你要一直自信, 我见证过你的以前,我更期待你的未来, 你一定会是最闪耀的星星,照亮我的心。 真诚而善良,赤诚而无畏,歌声里蕴含着力量,源于心底的感情流淌,真实的打动了我们的心扉,你给予我们力量,我们一路跟随,看你张开翅膀,接下来还要一起走,闯过荆棘,看那阳光乍现。 前方的未知的山也许陡峭,坚定的执着的心不被打倒。谢谢你坚定地走到了现在,未知的挑战还有许多,我们陪你翻山越岭踏影成光。 相信总有一天阳光也会照亮心桥 少年怀揣着梦想,勇敢地踏出这一步,即使未来的道路有再多艰难险阻,也不放弃。这是17岁的你创作的《心桥》所表达的,你说相信总有一天,阳光也会照亮心桥,到现在阳光已经照亮心桥。所以,张真源我们相信你,你的未来一定星途璀璨。 《心桥》是张真源给自己的激励,也是真知棒与张真源交流的“心桥”。希望张真源小朋友前路顺遂无虞,哭过笑过的点点滴滴都是你进步的痕迹,坚定执着的张真源一定能实现梦想,阳光终会照亮你的心桥。 坚定的执着的心从来不会被打倒,每一次的磨砺都会让你变得更加坚强。张真源,总有一天阳光会照亮心桥,也会照亮你的前程似锦 你追寻光,你成为光,心桥之上是你的梦想,也是你与我们的羁绊,大胆的去发光吧,你永远都是太阳,永远驱散黑暗照亮未来 前方的未知的山也许陡峭,坚定的执着的心不被打倒。谢谢你坚定地走到了现在,未知的挑战还有许多,我们陪你翻山越岭踏影成光。
张真源棒
张真源未来可期
《心桥》这首歌真的充满了正能量特别励志,前奏的钢琴舒缓分解,再到之后弦乐、鼓、Bass、吉他🎸 的层层堆叠,少年仿佛在向你讲述一个情绪跌宕的故事。Bridge部分的呐喊,三连音的副歌旋律线,让整个副歌氛围故事性十足。张真源未来可期!
张真源值得
张真源未来可期
张真源是最厉害的
2020你用一首原创《心桥》撬开了我的心门。你用歌词,曲调表达这你的想法,这首歌像桥一样连接着你和我们的心!我们永远一起出发,一起努力,一起进步!永远要相信自己你是我们的月亮,我们也会是你的星星,这条路上我们会一直在旁边为你发光! 未来也请一起走吧!
张真源张真源张真源张真源张真源张真源张真源你最重要