再留点火花索性烧光这个夏天
是先听这张再回头听wait for me,感觉乐队的第二张是进步了。
现在越来越多的歌手或者乐队,首张唱片或者单曲就横空出世灿若星空,结果呢,要么迷失并最终消灭在光环里,要么榨干才华憋出第二张以后被人彻底遗忘。不要抱怨歌迷喜新厌旧,爱人之心总是这样阴晴不定,不爱就不会如此激烈地摇摆。好比我迫切地激动了一番,为了鸽子侦探的NO.2。
This is an Emergency作为专辑的第一波显示了无比出色的流行,激越简洁流畅,富有爆发力的旋律及扎实的和声部分,令人留恋不已。Keep on Your Dress,I'll Be Waiting,I'm A Liar,Everybody Wants Me,歌词有趣不说,好听才是关键所在。老朋克在他们身上灵魂不散,显现出复兴的迷人趋势,而一曲Nothing to Do with You尽显英伦低调。
当the stooges早已远去的时候,当Blink-182、sum41点着火把继续照耀我残剩无几的青春的时候,当卡尔跟皮特准备再次合作的时候,当我没有忘记鸽侦的时候,他们的第3张专辑已经新鲜出炉了。