作为粉丝我的感触和听歌体验
静下心来完整的听了整专,真的好感叹,超级農農有在好好成长,一步一步踏踏实实的走在自己喜欢的音乐道路上,《日心说》作为专辑同名曲真的很绝,整个意境给人的感觉就“很大”,真的像整个宇宙,广阔深远,最后的高音让这首歌的意境又上了一层的感觉。 我还很喜欢 《反转未来》!好韩团!rap真的进步太太太太太多了!英文也苏到我了!已经在期待有个好好的编舞,正儿八经的唱跳舞台了!!!能不能梦想成真[苦涩]。 《初心的向阳》真的很JJ风,词曲旋律都很好听很耐听,也很符合陈立农本人,真的很量身打造!谢谢林俊杰老师!感恩! 《旧厝的瓦斯炉》这首闽南语的歌我真的边听边哭,陈立农的声音加上这种旋律和闽南语独特的语调还有这个歌词简直是催泪神器,温暖但有力量,共情但又不煽情,这首歌也真的很有意义。 《往幸福的路上》也真的很韦礼安哈哈,每个老师的个人风格还是很明显很独特的,也是为农农量身打造的,农农也把这首歌诠释的很好,注入了感情,听出了纠结无奈,听了之后我只想告诉陈立农我不会和你错过!马上就结婚!(bushi) 《爱我多一些》是首好甜好甜的小甜歌!不愧是陈立农同学参与作词,就是喜欢这些情情爱爱的东西[喵喵]歌词旋律真的好轻快好甜,前面的哼唱就是在要我的命![抓狂]陈立农同学你真的好会! 《翻篇》作为整张专辑的开头,其实这首歌很重要,它能让我一开始就能投入进去,而且和歌名一样好像能起到一个承上启下的一个翻篇的作用,就完全跳脱出所谓的“陈立农”以往的风格,注定了这整张专辑的不同和风格百变。 《重新选择》就不愧是蔡雅健老师和陈建骐老师联手打造的,词曲都很抓耳,属于我第一次听就很喜欢的一首歌。 当然《不散》《敬长大》《今晚嫁给我吧》《青春的酸也很甜》这几首是就提前放出的已经听过很多遍了,但是放在专辑里这样整个听又多了些不同的味道,总的来说我真的好喜欢这张专辑!!!!歌手路一定要一直走下去呀!