广播剧很不错,终于看到不是耽美的了,质量还高,一股清流啊有木有
1.纯粹的爱情本来就是个伪命题,短时间内确实存在,但爱上的是面前这个真人?还是自己的理想型对外的投射?爱情这东西,方生方死,说得倒是没错。 2.婚姻不代表爱。这种一对一的关系说白了,更多是为了繁衍后代和保障经济,掺杂了太多实用目的。而纯粹的爱情是什么?是精神之爱啊。相比于爱情,人品和诚意才是对婚姻更好的保障。那种相互欣赏三观相合势均力敌的关系太稀少了,不能当做标配。爱情这东西,灿烂但很难持续,是个锦上添花的东西,遇到了,享受它,没有,也正常。巅峰体验那么多,哪儿有人每样都体会过?人嘛,不能太贪心。人生那么多乐趣,何必纠结这个? 3.男性的思维跟女性完全不一样,更自私,更多受本能驱使,此时智商理智基本下线。明明不饿,但如果有的吃,多半还是不放过,而且在婚姻中更多处于强势地位。考验他们?简直是作死。如果你怀疑,不如好好思考:值不值得?要不要继续?能不能承担分开的后果?然后下决定就是了。 3.鉴情师这个手段太过锋利,面对一个完美的理想型异性对你示好,还能遵守契约精神,那真是极高的修养和精神境界,鲜少有人啊,稀有动物啊讲真。况且第一步”完美的理想型异性对你示好”本来就几近天方夜谭啊朋友们,一生能遇上一次不?好得不像真的,那多半就是假的。反正搁我这儿,第一反应就是警铃大作,你谁啊?你想干嘛?哈哈哈。
4.现在广播剧全是耽美,虽然也很美味,但体裁太单一了啦,明明还有很多很好的题材啊。如果我是中抓圈人士,有能力组队,自己干就好了,可惜只能想想。也许日后努力一下?
————————————————————————
第二季 一颗星,太崩了
恋爱脑的女人,自私软弱的男人。duck不必啊姐妹们,这眼神应该赶紧去医院啊~ 阿修那个渣男真是绝了。 明明这个脚踩两只船的傻女人也绝了。一个自己爱了很多年却只肯跟你偷偷摸摸偷情的狗男人,一个一心对自己好但完全不喜欢的傻子备胎,怎么选?选你个大头鬼啊!赶紧甩了狗男人,放了可怜备胎,做个人吧。 里面唯一一个明白人就是小贝。廖西也一副没脑子的样。 老宫演绎得过于沙雕了,原漫画里的他是表面浪荡内心寂寥。 后面几集太崩了,这啥啊?!鸾鸾和阿修分手都是戏精附体,太尬了。小贝最后“宁拆十座庙,不拆一桩婚”的迂腐发言太大跌眼镜了。全员崩人设。。。。
这故事开头很好,后面就越来越难以理解了。失望~