再听萧亚轩

实在不知道怎么开始。。。。
从拿着遥控器漫无目的的换台发现这个单眼皮的小妞开始,红蔷薇,明天,爱的主打歌,表白。。。萧亚轩对我来说不仅仅是一个名字,不仅仅是一个歌手,不仅仅是无聊的时候打开MP3打发无聊时间的对象,她融进了我的生活,我的成长轨迹当中。
99年到现在,我从一闷骚高中生变成普通上班族。哭过的,笑过的,爱过的,恨过的,听着她的歌,记忆就象底片一样浮现,歌声中真的珍藏了很多,很多。。。
经历了种种磨难,她又回到了EMI&virgin,盛大的发布会上,尽管十八铜人和她站一起不太达调,尽管BC李晨念错了EMI高管名字,可是我还是会上班时候偷偷开着新浪直播同她一起见证这一时刻,同她一起激动着,兴奋着。。。。
尽管我已经26了,尽管无聊的家伙对我嗤之以鼻,那又怎样,我,就是喜欢萧亚轩,她的人,她的歌,因为那里有我值得珍藏的太多太多。。。
最爱轩言:人生没有真理,只有选择,重要的不是我们当时选择的对错,而是我们有没有坚持选择并坚持不懈为之奋斗下去的勇气。
最爱轩音:没有人,U MAKE ME WANNA,
最爱轩色:微笑,台语,单眼皮。
最爱轩音:没有人,U MAKE ME WANNA,
最爱轩色:微笑,台语,单眼皮。