爱伤

再次翻出这张听,听到《爱伤歌》的时候终于还是忍不住落泪了,两滴而已,大概是早晨眼疲劳吧··
不知道是想到了森昌子的身世,还是自己的,抑或只是因为她那忧郁而高亢激烈的声音在现在的心情听来越发的脆弱,就那样沉浸在一种情绪中怎样也无法自拔····
整张专辑里充溢的满满都是抑制不住的哀伤与愁,像不停哭泣的小女孩,使人忍不住垂怜。想要把一切都给她,只愿她幸福···
只是,那个曾许诺给她幸福的人,那个以为可以托付终身的人,诶,比翼连枝当日愿,到底镜花水月。36届红白上的失控本以为是幸福的泪眼,却原来还隐隐昭示了日后的坎坷!
当年初出茅庐时候的时候才14岁,像个小男生,即使唱着师生恋那样禁忌题材的歌曲,也是一脸无辜满足的样子,虽然柔弱,声音却又无比坚定,她从来就不是柔弱的人吧,所以离婚后依然能明艳的复出,风采不减当年,只是和山口百惠,樱田淳子作为‘花之三人组’同台亮相时的笑颜又如何能忘呢?
时隔这么久,昔日好友依然幸福的令人嫉妒···
虽然相貌变化不像百惠那样令人惊讶,而且复出后事业也不错,可只剩自己一个人还在孤独的唱着私の願いの むなしさよ (我的心愿,都是徒劳啊)
让人如何不落泪呢?
时隔这么久,昔日好友依然幸福的令人嫉妒···
让人如何不落泪呢?