进入我生命中的神秘嘉宾

神秘嘉宾,你什么时候进入到我生命中的这一刻来?
从今年年初从一个综艺节目上听到林宥嘉唱歌,竟然比我认为的一个唱得很好的歌手还好时,就找来他的歌曲来听。
那个时候比赛早已结束,但是还是找到最多的是比赛时候的歌曲和视频。很好听,很有自己的感觉,也让我听到很多好听得歌曲(也可以让林宥嘉骄傲了)。
喜欢拿冷门歌来唱,很多歌迷说他唱的《我爱的人》比原唱好听,不见得。但是其他很多首歌,确实更有自己的味道!
作为神秘嘉宾,林宥嘉再次闯进我的音乐世界!带来的一份答卷,无法评判。
因为那么喜欢之前唱冷门歌的他,而现在的专辑在没有听过几遍的情况下,缺少直击我心的歌曲。可能是期望太大,反而没有满足。
作为他的歌迷,无论带着怎样的心情,我还要推荐。因为他的好声音,不会因为这样几首不是很是适合他的歌曲被吞没!
推荐曲目
《蓝色大门》导演易智言拍的 很好看,也很契合
歌曲
病态 林夕作词
残酷月光 陈晓霞作曲 喜欢EASON的都应该知道吧
心有林夕 向情歌诗人林夕致敬?
再别康桥 又是一首经典诗作唱成歌曲
慢一点 乐坛新秀小宇的作品
传说 和超女刘力扬的合唱
期待他下一张专辑,会更有自己的路要走!
推荐曲目
《蓝色大门》导演易智言拍的 很好看,也很契合
歌曲
病态 林夕作词
残酷月光 陈晓霞作曲 喜欢EASON的都应该知道吧
心有林夕 向情歌诗人林夕致敬?
再别康桥 又是一首经典诗作唱成歌曲
慢一点 乐坛新秀小宇的作品
传说 和超女刘力扬的合唱
期待他下一张专辑,会更有自己的路要走!