留给谁的11:30?
这张专辑我在午夜11:30听过无数遍,也在清晨,中午,一个人美好的下午,晚上,凌晨听过无数遍。
03年,比哥伦布发现新大陆还要兴奋地发现了林嘉欣这样一个女生,这么一个外表清爽内心坚定的女生,这么一个无法形容无法定义无法掌控的女生。像一杯白开水,要细细品才能品尝到它淡淡的甜,但是谁能说白开水不是最美的源泉么?
每一首歌曲我都听了不下100遍,这实在是一张很耐听的专辑,喜欢《美好的原点》开篇的长达一分钟的非洲鼓的伴奏,喜欢《我不怕》里嘉欣在耳边呢喃她自己的诗篇,喜欢《女明星》的俏皮和开怀,喜欢《最后我们》的淡淡伤感,喜欢《SOULMATE》中的开朗和可爱......
这就是林嘉欣,一个绝对包容的林嘉欣,一个既甜美又神秘,既感性又性感的林嘉欣。要是没有她,有谁来做心水之选?
嘉欣不唱歌了,或许市场无暇也没有底蕴来欣赏这样一张佳作,但是歌声永远留在11:30,每个晚上的11:30,思念最浓的时候,我们还有林嘉欣。