Revival 6.6
前迪士尼公主Selena Gomez,凭借一张炫酷性感自信的流行专辑勉强得到了属于她的位置。
Selena Gomez似乎将在她的第2张个人专辑的开创她职业生涯的新时代,至少听完第一首歌的我是这样想的。“It's my time to butterfly”她唱着自怜的歌“Revival”。这个轻松自信的戈麦斯是如此放松,让人觉得她第一次展示了自己的真实性格。当一些前儿童明星在他们二十多岁时逐渐走向积极成熟的时候,Gomez却没有像Miley和Britney一样找到了超越陈词滥调的方法。她的性感的确有一种含蓄而微妙的品质,从不过分努力,从有趣的调情的“Hands To Myself”(我不喜欢那种奇怪的节奏),到幸福的“Survivors”,再到令人陶醉的“Me&The Rhythm”(Me&the Rhythm)-这又是关于在舞池中迷失自我这一经典主题的翻版(“Everybody wants to be touched”),尽管如此,她的声音还是完全控制住了自己的兴奋。 这位前迪斯尼明星在这张专辑中找到了一个新的舒适区域,没有了她在2013年的“Star Dance”(StarsDose)中的刺耳,不吸引人的EDM节拍。“Body Heat”为Gomez的组合带来了前所未有的拉丁融合,也证明了她不需要Zedd(她最近的榜上的德国制作人--“I Want You To Know”)来打造一个真正的无聊俱乐部乐队。 Gomez没有她的迪斯尼伙伴,尤其是竞争对手Miley Cyrus和Demi Lovato的声音,但她弥补了这一点,在她的声音找到了一个新的延展性。她在Charli XCX的“Same Old Love”中扮演了一个朋克灵魂的角色,而其他地方则是凌乱的独立流行音乐,这首单曲“Good For You”成为了今年夏天的热门歌曲。总而言之,“Revival”是一位23岁歌手的第二张专辑的大胆名字,但从一开始到最后,Gomez难以完成这一庞大的愿景。这是一位新人的流行歌手成长为她的力量前所未有的声音。