平淡无奇

平淡无聊,试图用lalisa洗脑,但一直都在lalisa反而显得平淡了…第一次lalisa循环还觉得洗脑,后面一直用夸张奢华的布景,轮番的lalisa,我就审美疲劳了…甚至无法集中在Lisa身上,开始看布景看伴舞。那么长,反而令人无法坚持,还不如一分多一点就结束更合适。vocal很平,lisa的vocal真的好一般,也不能说差,就是没有记忆点。不像Jennie的欧美嗓,不像Jisoo的清冷薄荷音,不像Rose的黏糊音(一时想不到怎么形容的来着)。Lisa就是…不会让我一听声音就知道是她,得反应一下。rap也很平,我还记得看过一YouTube上up主发bp舞台的reaction,就形容Lisa的rap很平,好像毫无感情的过去了,当时我还很气愤,觉得Lisa那么多rap哪里差了。这次lisa一个人扛了全曲,到rap的时候,我感觉到了,我的内心毫无波动,这rap丝毫没有感染力。舞蹈也没有特别强,Lisa可是舞担诶,一直吹的舞蹈多强多强。但是看看刚刚发舞台的泫雅,年纪大那么多,还有精神问题,舞蹈强度丝毫不弱的。这次是和男友组合,之前I'm not cool泫雅一个人扛,仿佛加倍速的舞蹈还历历在目,Lisa的舞蹈强度就这?这前半段和somi的dumb dumb舞蹈强度看起来差不多?可是somi又不是吹嘘舞蹈起家的。Lisa只有到dance break那段感觉舞蹈强度大了一点。Lisa要走欧美范儿,就得有那种叼天叼地的老娘天下第一,可是这次她像一个画着大浓妆虚张声势的小孩…bp里的solo一个接一个出,越发觉得Jennie不愧是Jennie,ACE克里斯马名不虚传,哎,网暴真的毁了她,眼神里那种明亮感都少了很多。不知道以后Jennie的solo还有没有,什么时候才能有,还会不会有之前的精气神。来了来了,怪天怪地的粉丝只会迟到不会缺席。没必要拿歌来对比,说Jennie的歌比别人的好。吹的时候都吹歌手参与了歌曲制作,想按一个才华人设,等歌出来不行了又说是给的歌不好,横竖都是别人的不行。看她们之前的记录片,YG给她们solo的自主权已经挺大的了,什么都能发表自己的