全世界都在水里游
我决定絮絮叨叨地把自己喜欢的东西晒出来的时候,外面的热风吹进窗户,夏天把我捆扎,丢进这个抑郁浮躁的世界。
盛大的夏天,我感觉到的清凉很大一部分来自于水以及植物和音乐。
听歌时喜欢细细分辨每件参与的乐器,察觉到丝丝入扣的小感动。
看台湾的小清新电影,总是被里面无休止的夏天故事和环岛风景所吸引。爱旅行的孩子,一棵草一条街一段废弃的铁轨便都是风景。
更何况是一团玩音乐的爱旅行的大孩子。
又是一个更适合看现场的乐队。
主唱孔阳的声线居然有某种粘稠的甘甜。给他们轻松浪漫的田园风格,增添了清新怡人的水和阳光。
编曲相当旅行,闭上眼似乎能感觉到小火车的律动和敞篷车顶吹来的风。
来福胶泥,可爱的洋溢泥土味的谐音。与乐团的风格相得益彰。
有资深乐迷这么评价旅行团:
“音乐有如温顺的魔咒,但偏偏不乏绮幻的瑰丽。
主唱孔阳有惊艳的嗓音和不抵抗的眼神。头发柔软并且带有轻微的曲线,微笑轻柔而贴心,腼腆又略带拘谨。说话时经常颠倒遗漏,还会看着小抄本唱美妙的法语歌曲。
虽未有太鲜明的性格,但不愤怒,不晦涩,不说教,不告诫,是会叫人舒畅的无公害类型。”
我无心解读每首歌带给我的清凉与愉悦。享受音乐本来就该因人而异。
夏天喜欢在小说的催眠下,听这样的音乐步入午后睡眠。
果然一副滔滔不绝夸夸其谈的样子。我不过想让这世界得知,有一些东西走进我的生命,并如此陪伴我。
如果有其他人刚好因此喜欢的话,便是我对那些东西最好的致谢。
最后感谢勤恳的驴子拖来高品质的专辑下载。
www.verycd.com/topics/276899/
听歌时喜欢细细分辨每件参与的乐器,察觉到丝丝入扣的小感动。
更何况是一团玩音乐的爱旅行的大孩子。
又是一个更适合看现场的乐队。
来福胶泥,可爱的洋溢泥土味的谐音。与乐团的风格相得益彰。
有资深乐迷这么评价旅行团:
“音乐有如温顺的魔咒,但偏偏不乏绮幻的瑰丽。
夏天喜欢在小说的催眠下,听这样的音乐步入午后睡眠。
如果有其他人刚好因此喜欢的话,便是我对那些东西最好的致谢。
最后感谢勤恳的驴子拖来高品质的专辑下载。
www.verycd.com/topics/276899/