我就是我,你灭不掉的我…
我就是我,你灭不掉的我… 第一次听到这位歌手是因为他的作品在某些排行榜上霸气登顶然后"磨榜"成为魔咒让很多自己喜欢的歌手的作品"卡二"甚至无法得到冠单,当然这就是著名的那首现象级歌曲oldtownroad,那个时候自己对其一无所知还有些诧异哪里来的小子这样有运气… 第二次听说他是因为他公布了自己的性向,大方的,坦诚的,直接的… 第三次是因为他参加某个颁奖典礼的夸张却又富有创造力的妆容和造型… 第四次听说他因为今年的新单曲callmebyyourname,无论是歌词还是mv都让人不得不说创意十足大胆直接却又无懈可击… 第五次听说他是因为他与某品牌推出的联名鞋子的事情… 第六次听说他是因为在snl上面表演自己歌曲时候的"事故"和处理方式… 第七次听说他是因为他开始发布自己的"孕照"不得不说这次看到了很多人的各种"评论"…然后自己忽然对于这个歌手意外的关注了起来,无论如何,自己慢慢地喜欢上这个歌手了… 他的新专辑是大约三周前"生"出来的吧,会让人诧异的是同名主打歌内地有些音乐软件上是"查无此歌"的… 然后剩下的十几首歌曲,自己当天下午就听了,随后又听了好多次,自己不想从什么流行趋势或者制作水准上去分析,因为自己不是专业乐评人自己也不是那种理性的人,自己还是想感性的直接感受上去说这张专辑… 这个世界更加包容了么?个人觉得并没有,其实他在新专辑推出之前的一系列宣传造势,你放在十年前估计根本没有这么多的针锋相对和"骂战"但是现在也许是人们每个人都想发表自己的看法却又总是太多人云亦云亦步亦趋的看法让这个世界那么无聊那么枯燥,但是自己真的很喜欢看到可以成功的让很多人跳脚却又对其无可奈何的状态… 作为新一代的歌手,勇敢做自己,不单单是一句口号,更是需要自己的企划和方式,无论是哪种,凭借自己的善良和勇敢去做自己,总是会有人买账,比如me… 总的来说,快歌的处理很现代很高级,慢歌的处理很抒情也十分有感情,选择的feat歌手很好的和自己起到了一加一大于一的效果,至于说有些歌手不乐意与之合作,whatever,他的声线个人觉得发挥空间很大,无论是快歌和慢歌都能很好的演绎,而对于他这张专辑整个的宣传造势的方式和手段,个人只能说,bravo…,勇敢做自己,这是他经过了多少冷嘲热讽无人在意恶语相向甚至是诋毁才成长出来的鲜艳花朵呢,也许他的歌曲里面还可以窥得几分吧,也希望他在未来的事业发展之路上可以一如既往的删繁就简三村树标新立异二月花,个人评分9.2分,推荐指数五颗星。