音乐依然是音乐
有段时间没有写些有关音乐的东西了 因为最近一直听的是纯音乐 略带忧伤的那种 重复的听同一首 然后再换一个 继续反复的听 内心的感觉变化 实在是语言难以描述 很是微妙 我想能够把自己的内心写出来 然后被心有灵犀的人所神会 这两件事情实在是太难了
不过今天这首 apologize 有种一听钟情 主唱的声音真的恰到好处 淡淡的忧伤 却不曾是那种撕心裂肺的悲伤 深陷其中 难以自拔 而是有种淡定的看开了的感觉 有些放下了 却还是放不下的感觉 这是一种什么感觉 我想经历过的自然心有神会 没经历过的 我在怎么废话你也难以理解
另外歌词写的真的很好 尤其是最后的那句 I said it's too late to apologize 这是一种怎样的无奈 我难以表达 也没有办法来表达 我无法替代歌手 替代你去感受 所以我觉得乐评这东西 只是自以为是自言自语自得其乐 写给自己就好
下面这句话说的好 唯一荒诞的事是恋爱 唯一愚蠢的事是写乐评 可我却SB在这里 为一件荒诞的事而做着另外一件愚蠢的事
音乐依然是音乐 你也依然是那个你
音乐依然是音乐 你也依然是那个你