你的声音,还是那么温暖---鱼眼看鱼续篇

品冠和光良这两个人,我一直都偏爱品冠多一些,以前不明白为什么,后来花痴的多了,也就知道了自己的门道。
品冠的声音和笑容是一个味道,醇厚,安稳,还有双鱼一贯的,感性。十几年如一日,有些人就是不适合改变什么风格。品冠这样的男生,就适合弹着吉他,浅笑着,加一副黑框眼镜,闲适的自由,让人看着很舒心,也很安心。
《那些女孩教我的事》,你不要指望一个双鱼可以真的忘记了他爱过的人,男女都一样。他们也许会忘记了当初爱过的人,但他们不可能会忘记了曾经他们付出的感情,还有因了一个人而形成的习惯。每一次去爱的时候,他们都会期望这次是天长地久,却没想到,天长地久的,只是自己爱着的情怀而已。于是,即使因为怨恨而分手,他们只会问你,“曾经,你是否爱过我,在我爱你的时候?”情圣吗?也许吧,记着你教我的事总比记着去怨恨你要好。
《小白很乖》,我们很乖,我们明白,即使再爱,也还是有不能在一起的几率。能够相爱已经足够,所以怎么忍心责怪?别担心,小白很乖,而我就像那只小白。
《卿卿爱爱我我》,如果一个双鱼真的爱你,他是愿意为你改变的。所以在决定爱上你之前,请允许他要很多的时间来酝酿这样的勇气。为了爱,他可以变身超人,哪怕之前他只是只小白。也许不是所有的鱼都是没有爱情不能活,但是无疑有了爱情,他会活得更好。即使爱情这个门槛,很高,他也会努力,只要,他爱你。
《要命的温柔》,如果这不是双鱼和双子之间的较量,就是双鱼和双鱼之间的竞技。不管是哪一对,恋爱要用心,这句是王道。
“美人的美,美在不完美;诗人的罪,罪在自以为”。如果你爱上一条鱼,不要跟他搞暧昧,不要陪他搞暧昧,男女都一样。