Jennie—我要做自己才行
“我想通过SOLO这首歌来表达,每个人的存在都是美丽的,足以让它闪耀出来” ——Jennie
时隔三年,突然想写一些关于solo的东西,这是她的第一次solo,那时经历的很多东西,其实你在mv里都找不到,只会看到那句歌词——“我要做自己才行”。这正是她想表达的。
你可以否决她,也可以解读她,但谁也不能改变她。就像歌词里说的“Used to be your girl. Now I'm used to being the goat.”
“曾经属于你的女孩,如今我已经习惯了做新时代的女王。”这就是属于Jennie的态度,她不是任何人的附庸,也不需要任何人为她加上的头衔,Jennie is Jennie,仅此而已。
作为一首不足三分钟的单曲,《SOLO》在音乐性上绝对达到了相当的一种水平,作为一支SOLO曲,你可以在里面看到金珍妮vocal,rap,舞蹈killing part的展示,你甚至也能看到她对镜头游刃有余地掌控,虽然看上去漫不经心,但依旧能让你的眼球无法从她身上离开——这就是Jennie。
作为solo艺人的活动,《SOLO》也让大众更多地看到了属于Jennie的更多面,我更愿意相信,这只是一次尝试,让她能在一个相对自由的情况下表达出自己在单人舞台上想传达的一些内容,就像她说的“我想表达的并不是被男友抛弃后的悲伤,而是分手后变得更加自由,找回自我”。希望每个人都能多爱自己一点——“就像自由的风”。
最后想说,辛苦了,我的小妮,18年很苦,但都熬过来了,会更好的,一定会的
© 本文版权归作者 ˶ᵔ ᵕ ᵔ˶汪汪小狗酥 所有,任何形式转载请联系作者。