『関ジャニ∞リサイタル お前のハートをつかんだる!!』感想

帅气🌟🌟🌟(J跨还是有点帅吧)
可爱🌟🌟🌟🌟🌟(小安的头毛和帽子)
好笑🌟🌟🌟🌟🌟(意面吃到吐、HGTB)
衣装🌟🌟(一星给意面流苏)
曲目🌟🌟(除J跨、無限大外,无可圈可点处)
性质:アリーナツアー
会场:岩手県
看点:
开场地声宣誓|全员台上换装成意大利面服|单团J跨(仓亮fantastipo、山田爱聚、三马鹿君だけに)|崩坏吃意面(据考证是与岩手县特产碗子荞麦面有关)(你们以为吃吐了的是昴仓丸,其实吃坏了的是哥)|神来之笔HGTB部(仓安亮讯问、村丸昴三方面谈)|岩手县前向き|無限大(绝美包头仰天安)|エンドロール官方鬼畜remix滚字幕,回顾各地地元のダンスチーム(此处有安与155的小朋友比身高)
特典:
1. 各会场HGTB部节选(『あいうえお順で演じたる』、絵描き歌、全员答案一致/错开)(1.5h)🌟🌟🌟🌟🌟
东京塔还是天空树还是太阳塔|小安发短信🐧|翠鸟鸣啼🐦|电车挖掘机独角虫剑走偏锋|只有小安把富士山画了个8|安骨折了超弱气地走进诊室|hina把yasu拍傻了(画蜻蜓)|パン的大喜利|maru内心住着的美少女战士月野兎
2. 十一祭…2015年8月8(エイトの日)にデビュー11年のパーティー(0.5h)🌟🌟🌟🌟🌟
maru的企划,演唱会结束回到乐屋后迅速转移到隔壁party房间
桌游(按牙齿、戳桶(安坑仓)、地板相扑)|全家桶啃大鸡腿|雏手持摄像机运镜|仓卡啦OK:キングオブ男、まもりたい?、大阪ロマネスク(大仓忠义不会唱关八的歌)(大阪ロマネスク仓安魔鬼不和谐和音,安田章大你没想好怎么和音的话你可以选择不唱(摇晃)否则会让人质疑仓安和音的|maru尖叫鸡当口琴使用|キングオブ男二花组趴体二花打架|kura因为之后还有ann草草结束了

肱三头肌欣赏

安:我才是真的164.5
© 本文版权归作者 モモンガ 所有,任何形式转载请联系作者。