每个人都需要勇气
经历过的人知道,我们的生活都需要勇气.
每个人或许都会或开心或悲伤,时不时的情绪化,有时坚定的东西就那么轻易否认.每一次当面对挑战时都会调整心态学会坚强的面对,然后又会脆弱,翻来覆去,象无尽的旋涡.
曾经聆听过的多么完美的激励自己的话以及阳光的那面都会消失,当面对抉择时多么的无助,但若干年后却已经不如往昔的汹涌澎湃..
我们都会怀疑,怀疑自己的选择是对是错,评判别人的聪明与愚蠢,却也会犹豫担心自己有一天成为那被嘲笑的人,当时的坚定就那么不堪一击,我们的梦想就那么轻易破碎于一旦...
我们咬着牙,心中无限的感慨,因为那是我们曾经用最大的勇气决定的事,怎么可以反悔,哪怕结果会让我们失去整个世界.
面对新的生活,我们的希望只是徒劳,那些YY的美好都沉下去了,我们心中的痛苦也无处宣泄,只是需要时间的挣脱和伤口的愈合.
想象中的世界不会瞬间崩溃,哪怕并不完美.
因此经受过的疼痛是凝结出的美丽珍珠,在我们的生命中记下那曾经的不可一世和肆无忌惮的笑.
如此我们才会坚韧,才会沧桑,才会从活泼吵闹到忧郁淡定,这是我们成长的过程,我们所必须经受的压力和磨练...
我们被磨去的棱角只是化作青春中最光艳的色彩,是我们调皮放荡的见证,是我们在生命长河中不可克制的悲哀.
即使我们曾经快乐的世界已经不在,我们仍然会活着开心的寻找新的幸福,寻找新的生活方式,在夹缝中看着自己的以前的种种,然后用饱满的微笑来面对充实的生活.生活是需要我们用一丝不苟的态度去面对的,所以只有坦然,才能迎接挑战和未来.
本以为是好死不如赖活着是道理却需要我们用足够的勇气和不不懈的努力去完善,才是我们现在的生活.
颓废,苍白,忧伤,苦闷,孤独,只是过去的代名词,而不是我们,而这样的一个过程中,或许内心已经死去了好几遍吧.
当我们想念过去的满足时却已经和自己是隔隔不入的世界,不存在的世界,除了对死去的怀念别无他法.心情是无奈的,但是表情却是满足的,完美总是相对的,完美也是另一种程度上的不完美.
于是我们的旅途才有新起点,新高度,新的视野,陌生的事物,需要我们用一段时间去适应.俗语说,你不改变,你就要被淘汰.
每次落队时心种都有种说不出的难过和失败感,但即便与此,我们都是勇敢和胜利的人,我们克服了心理的障碍,我们做到了我们以为自己做不到的.千万不要相信世界会先你毁灭,因为死并不是最痛苦的,虽然你还没感觉到.
成长是时候做决定就会越难,因为你不会以为自己认定的真理就一定准确无误,需要肯定和支持,天外有天,世界上有很多难以预料的事情.
有时当我陷入沉思时我以为自己是很痛苦,但是只要解决了我的痛苦,沉思便是好的.如今的沉思是当我迈着坚定步伐向着我家走去的时候,我总担心自己的决定会影响一些什么,但却想起曹芳遇见我里的那句:雨水代表坚强.
想象中的世界不会瞬间崩溃,哪怕并不完美.