完整听过的唯一的专辑(目前是这样)
大概是高一的时候,受同桌的影响才开始好好的去听王力宏的歌,原来我知道的也只有唯一这首而已。。。说来也好巧,同桌的生日的时候,王刚好发专辑,自己就买来专辑送她当生日礼物,之后顺便借来小听一下。。
还记得有这几首歌:
《放开你的心》就记得一句歌词。。貌似是just 放开的你的心,这是首节奏感很强的歌。。。
《竹林深处》---有一段时间超喜欢听,里面的配乐很特别的。。
《forever love》----典型的王氏情歌,据说的他写给自己的前女友的,拍mv的时候请的女主角貌似还和他的前女友还有的像的类,我发挥了下八卦的好奇心去看了看。。。一个感觉为什么帅帅的男主会有那么伤的戏码啊???
《一首简单的歌》--这是我最先学会的歌,这首歌的调子平平的,但是给人感觉很舒服,娓娓道来的样子,是我一段时间在ktv必点曲目,大言不惭一下,我自认为以我那平淡的声音唱的还可以,(*^__^*) 嘻嘻……
《星座》---这首歌的意义在于可以让人把十二生肖当作顺口溜记来。。。
《爱错》---和吴建豪一起拍的mv,我看过了。。不错。。可惜还是伤感的情歌啊我个人还是偏好完满点的结局的。。。
还有《在那遥远的地方》《放开》???貌似记不清了。。。
那时候觉得真的每一首都好好听啊~~~原来总是觉得歌手专辑里大概只有一两首好听吧。。所以重来都不会有冲动去买专辑来听的,不过这个是一个例外的,,,呵呵可是也没有买的。。。只要听得有感觉就好嘛。。。。
还记得有这几首歌:
还有《在那遥远的地方》《放开》???貌似记不清了。。。