好久不见

豆角 评论 认了吧 4
2008-05-08 16:39:21
豆角作者

呵呵,哪有那么多故事,只是有点小情绪,衍生出一个小故事,如有雷同纯属巧合。

忘了哭(爱我别走,所以别爱我)
很想讲那个企鹅去找北极熊玩的冷笑话,可是又觉得不合时宜。“好久不见”是释怀,“不如不见”是依旧放不下,用情切深才不如不见。每听故箫,泪自横流。

不畏将来
不畏将来(这世界是个好地方,值得为她奋斗)

这歌唱出了多少人的过去

snow
snow

我等的未来,是不是也这样让人失望

年来妄念消除尽
年来妄念消除尽(吾之患为吾有身)

好感动,感谢你

郭小白
郭小白

過去已逝去、把握现在、追逐未來才是真的!