200%成功的Live ~Hikki最棒~

宇多田光2000年的这场波西米亚夏日演唱会绝对是沸腾全日本国了。HIKKI的演唱会有个特点,对于舞台的布置没有太多花俏的噱头,平平实实的不要太过抢眼的服装和道具。只是跟着HIKKI的声音就够了。每次看这场演唱会,心里都会跟着夏日的火热一起悸动。
如果你还无法相信HIKKI在日本的HOT程度,那么这场LIVE会让你心悦诚服。HIKKI的唱功确实不得了,看过HIKKI演唱会的人都知道,HIKKI的现场演唱效果和录音棚的声音(也是就CD放出来的声音)几乎没有差不多,更有甚者,现场的声音更真实,更让人陶醉。HIKKI在2000年开这场演唱会取得的成功是无法估量的,在HIKKI的歌唱事业如日中天的时候用一场波西米亚夏日演唱会巩固了HIKKI的乐坛地位。我想,亲临现场的各位都被HIKKI的唱功所折服。
一出场8首歌的连续不停的唱完,在如此炎热的夏日,HIKKI确实让人感动,让人心动。身着波西米亚风格的服装从出场第一首歌的Addicted to you 到For you ,中间没有停顿。而声音的力量还是如此强大,音质没有任何挑剔,一切都是无懈可击的,伴着HIP-POP的一段舞蹈,就是第一阶段到第二阶段的歇息。换装后的出场,就是大热单曲Automatic,让我浑身激动起来,依旧是波西米亚风格的着装,简单而让人欣赏。中间的翻唱的I Love You的时候掀起了一次高潮。忘词的HIKKI可爱又美丽。渐渐入境之后,完美的演绎了这首好听的情歌,不同于尾崎丰版本的I Love You,有了HIKKI自己的感情投入以及HIKKI自己对歌曲本身的理解,再加上HIKKI绝好的唱功,又一次赢得了歌迷的掌声以及我们所有人对于HIKKI的喜爱。HIKKI唱这首歌不亚于尾崎丰。HIKKI版的I Love You也是如此的美妙(我非常非常喜欢)。现场版的Movin' on without you,热力四射!HIKKI用power声音唱出“没你也要继续走下去”。然后的First love,继续情歌感染。然后就是意想不到的叱咤西方乐坛的首席制作Jimmy Jam & Terry Lewis出场加阵HIKKI。之后的Living on my own 差点让我疯狂,HIKKI太棒了,媲美原唱,重新演绎,出色到极点!也掀起全场高潮。直到演唱会最后,听完最后一首歌,虽然有2个多小时,但仍觉得意犹未尽,之所以如此,就是HIKKI的魅力所在。这场举行在2000年的波西米亚夏日演唱会在现在看来也是没有半点旧感,每一次看都有新鲜的可看。最后一曲First love (混音John Luongo),让我们看到了形形色色的为此辛苦付出的工作人员!以及最后梦幻般的焰火场面,可知HIKKI在这场演唱会付出了多少。
好一场典型的HIKKI式的波西米亚夏日演唱会。
好一场典型的HIKKI式的波西米亚夏日演唱会。